Folheados Imagens

segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Paulistão Chevrolet 2014

1 x 2

O Corinthians se mostrou mais ofensivo que o normal atacando mais que se defendendo e jogando mais aberto, com duas jogadas áreas o Corinthians venceu a partida e garantiu os 3 pontos contra a Portuguesa. Aos 2 minutos de jogo, Romarinho cobrou falta para área e Gil cabeceou marcou o gol mais ele estava em posição irregular marcada pelo assistente. Aos 5 minutos de jogo a Portuguesa joga a bola na área com Bryan e a bola sobra para o atacante que gira e chuta em cima de Walter que tira a bola dali. Aos 7 minutos Henrique da Portuguesa sai da marcação de Paulo André zagueiro Corintiano e chuta de primeira para o gol e a bola passou muito perto do gol de Walter. Aos 9 minutos Guilherme pega a bola de primeira que sobrou e chutou de longe tentando surpreender Gledson que consegue fazer a defesa na hora certa. Aos 11 minutos de jogo outro cruzamento de Bryan com perigo para Leandro que chutou cruzado e quase marcou mais a bola bateu na rede pelo lado de fora. Aos 26 minutos de jogo grande jogo fez Romarinho nessa partida ele recebeu passe de Danilo foi a linha de fundo e deu um drible de elástico na marcação e cruzou rasteiro para área mais Rodriguinho não aproveitou a jogada e perdeu a bola. Aos 28 minutos Romarinho sai driblando em velocidade ate driblar Bryan que parou jogador com um carrinho e levou cartão amarelo na jogada. Aos 34 minutos Uendel estreante no Corinthians faz lançamento perfeito achando Romarinho livre na área e ele cabeceou e marcou 1 a 0 Corinthians. Aos 39 minutos Edenilson cruzou com perfeição para Guilherme que apareceu como elemento surpresa no ataque para cabecear com muita força e marca o segundo gol do Corinthians no canto sem chances para Gledson. Aos 47 minutos Leandro acha um espaço para cruzar para Henrique da Portuguesa, Gil falha da marcação e deixa Henrique da um leve toque desviando a bola para o gol e pegando Walter no contra pé ele tenta voltar mais a bola já havia entrado. O Corinthians bate falta muito rápido pegando o time da Portuguesa desligado e Guerrero sai livre cara a cara com goleiro Gledson e tira dele com um toque que foi muito forte e a bola passou a cima do gol perdendo uma grande chance de ampliar o atacante Corintiano Guerrero. Com 5 minutos do 2º tempo Guerrero arrisca de fora da área obrigando Gledson a saltar no canto e fazer boa defesa. A Portuguesa não afasta a bola sai tocando errado e perde a bola para Guilherme que livre chutou cruzado e errou o gol. Aos 24 minutos do 2º tempo Uendel chutou cruzado com força e Gledson defendeu, quase gol do estreante Uendel que estreou muito bem nessa partida. Aos 25 minutos a Portuguesa perde chance incrível de marca com Wanderson que foi lançado livre cara a cara com Walter que saiu bem do gol e deixou ele sem angulo para o chute e ele volta a bola para Carlos Alberto que chuta mais a bola para em Walter que defende bem o chute. Aos 26 minutos Rodriguinho faz boa jogada e passa para Guerrero que chuta em cima da defesa e a bola vai para Emerson Sheik que fingi que foi tocado e caiu e o arbitro manda o jogo seguir. Aos 29 minutos Guilherme manda uma bomba em falta de longe e o goleiro Gledson salta e faz uma defesa com dificuldade na ultima chance mais clara de gol da partida. Corinthians estreia muito bem no Paulistão com destaque para Romarinho, Uendel e Guilherme que participaram importantemente na vitória do Corinthians no jogo de ontem.

Gols de Portuguesa 1 x 2 Corinthians no Canindé, com gols de Romarinho e Guilherme de cabeça o Corinthians vence fora de casa e sai na frente no grupo B.