Folheados Imagens

segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Paulistão Chevrolet 2014

2 x 0

Com o mesmo futebol ruim apresentado no ano passado o São Paulo perde para o Bragantino em Bragança Paulista e fica em ultimo no grupo A. Aos 8 minutos de jogo Ademilson arranca pela esquerda e passa por dois marcadores mais no momento do chute vê o zagueiro Franchesco do Bragantino chega rasgando de carrinho e manda e arranca a bola de Ademilson. Aos 23 minutos de jogo Maicon acha Paulo Henrique Ganso na área e cruza rasteiro mais o zagueiro do Bragantino chega primeiro e coloca para fora a bola. Aos 29 minutos Cesinha arranca tira a defesa do São Paulo da marcação e sai cara a cara com Rogério Ceni e ele chutou mal e a bola foi para fora em uma oportunidade grande de gol. Aos 35 minutos de jogo Robertinho recebe passe em profundidade e cruza rasteiro para Léo Jaime que da um carrinho na bola e marcou o primeiro gol do time do Bragantino. Por essa o Rogério Ceni não esperava, aos 6 minutos do 2º tempo Cesinha recebe passe na direita domina, prepara e chuta muito forte no angulo de Rogério Ceni que só olhou a bola entrar. Aos 14 minutos do 2º tempo a primeira chance do São Paulo de gol com Cañete que cruzou na área para Luis Fabiano que cabeceou um pouco a cima do gol de Rafael Defendi, Aos 18 minutos Reinaldo tenta marca com um chute cruzado sem angulo e o goleiro Rafael Defendi faz defesa fácil, 22 minutos do 2º tempo Cañete cruzou novamente e Ademilson cabeceou mais Rafael Defendi e no rebote Ademilson chutou e Rafael defendeu novamente, que goleiro fazendo uma atuação espetacular salvando gols claros e o São Paulo errando bastante finalizações, aos 24 minutos Luis Fabiano recebe passe dentro da área arranca pela direita e chuta cruzado mais a bola bate na rede pelo lado de fora, aos 39 minutos do 2º tempo Cañete arriscou o chute de fora da área e a bola foi para fora, aos 42 minutos Denner chutou de longe e Rogério Ceni defendeu madando a bola para fora na ultima chance desse jogo. final Bragantino 2 a 0 São Paulo, esse resultado mostra que o Bragantino vai dar trabalho para os times grandes é um dos melhores times do Interior de São Paulo com certeza e já deu para ver nessa primeira partida com Léo Jaime e Cesinha jogando muito bem e o goleiro Rafael Defendi fazendo defesas importantes para sua equipe.

Melhores Momentos de Bragantino 2 x 0 São Paulo com narração de Luciano do Vale e comentários de Neto.