Folheados Imagens

segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Paulistão Chevrolet 2014

1 x 0

Com um time cheio de meninos da vila o Santos bate o XV de Piracicaba no primeiro jogo do Paulistão na Vila Belmiro com o primeiro comando de Osvaldo de Oliveira. Aos 3 minutos Giuvânio recebeu a bola de Gabriel e driblou a marcação com uma pedalada e chutou cruzado mais o goleiro Márcio fez boa defesa. Aos 8 minutos de jogo o goleiro Márcio saiu do gol e deixou Gabriel impedido e ele recebeu passe de cabeça e marcou um gol mais a assistente anulou marcando o impedimento. Aos 13 minutos Montillo arranca pelo meio de perto da área abre para Gabriel na esquerda que avança e pega mal na bola chutando para fora. Aos 28 minutos é a primeira chegada do XV de Piracicaba com Bovi lançando Carioca que cruza para Pipico cabecear livre de marcação mais ele errou o gol. Aos 29 minutos Gabriel estica de mais a bola e passa pelo goleiro Márcio e depois cai simulando pênalti e o arbitro da partida viu e deu cartão amarelo para Gabriel corretamente. Aos 31 minutos novamente o XV chega com Adilson tocando para Danilo que dentro da área no momento do chute é travado pelo zagueiro do Santos Jubal e perde a bola que sai pela linha de fundo. Aos 40 minutos do 1º tempo o gol do Santos, Geuvânio lança Gabriel que gira pra cima do zagueiro e chuta forte com efeito para marca o gol da vitória do Santos na Vila Belmiro. Aos 12 minutos já no 2º tempo Pipico foi lançado em posição irregular e marcou o gol mais a assistente deu o impedimento. Aos 28 minutos um lance engraçado na partida, Gustavo Henrique zagueiro do Santos corta a bola por baixo que subiu e Pipico atacante voou para da uma bicicleta e errou o chute caindo estatelado no chão e perdendo a bola para defesa do Santos que afastou o perigo. Aos 29 minutos do 2º tempo Cicinho rouba a bola do lateral e lança livre Gabriel que sai cara a cara do goleiro e tenta cobrir o goleiro que salta e faz a defesa, exagerou no preciosismo o Gabriel. Aos 43 minutos Alan Santos quase marca um golaço chutando de longe a bola faz uma curva e parecia ter endereço certo no canto do goleiro Márcio mais passou muito perto da trave saindo pela linha de fundo. Com essa vitória o Santos já é líder do grupo C e o XV de Piracicaba é o ultimo do grupo B que tem o Corinthians em primeiro.

Veja o gol de Gabriel na vitória do Santos por 1 a 0 na narração de Milton Leite da Sport tv.