Folheados Imagens

segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Paulistão Chevrolet 2014

1 x 0

Rio Claro vence o Atlético Sorocaba no primeiro jogo do time na Serie A1 esse ano, o Rio Claro que jogou a Serie A2 na ano passado jogou no Sábado em casa venceu a partida por 1 a 0 com gol de Rafael Costa no Augusto Schmidt, Aos 3 minutos Ewerthon recebeu um passe de bola e girou chutando mais o goleiro Cléber defendeu e espalmou para escanteio. Aos 16 minutos Fabinho Capixaba chegou de novo mais sua finalização por cobertura não enganou o goleiro Cléber que fez a defesa com facilidade. O Rio Claro começou a crescer na partida acertando os passes e melhorando cara vez mais ate que aos 33 minutos do 1º tempo no cruzamento da direita para Rafael Costa que empurrou para as redes do goleiro Deola do Atlético e marcou o único gol da partida. Aos 18 minutos do 2º tempo Deola brilhou fazendo duas defesas cara a cara com os atacantes do Rio Claro que chegavam forte no ataque querendo ampliar o marcador. Aos 28 minutos o Atlético quase empatou com Ewerthon que após bate e rebate acabou não finalizando para o gol. Aos 29 minutos do 2º tempo Léo Costa livre de marcação dentro da área do Atlético Sorocaba pronto para finalizar mais o passe foi forte e ele não chegou a tempo para concluir em gol, no final do jogo o Atlético Sorocaba ainda tentou cruzamento para área do Rio Claro mais sem sucesso o time ficou com a derrota na primeira partida do Paulistão Chevrolet 2014.

veja o gol do Rio Claro que venceu por 1 a 0 o Atlético de Sorocaba em uma gravação amadora feita por torcedores do Rio Claro.