Folheados Imagens

segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Paulistão Chevrolet 2014

1 x 0

São Bernardo começa bem o campeonato com uma vitória e um golaço de Baby, No primeiro tempo o jogo foi de muita marcação e poucos ataques na partida, antes do final do primeiro tempo o Baby acertou um belo chute e abriu o placar em 1 a 0. No intervalo um gandula do estadio 1º de Maio em São Bernardo discutiu com jogadores do Botafogo-SP. No segundo tempo o atacante veterano Leandro do Botafogo criou as melhores chances para tentar empatar a partida mais não teve sucesso e o São Bernardo saiu com a vitória em casa. O São Bernardo vai jogar com XV de Piracicaba na Quarta-Feira ás 19 horas e 30 min. enquanto o Botafogo-SP recebe a Ponte Preta.

Vejam o bonito gol de Baby do São Bernardo, um chute de primeira de muito longe.