Folheados Imagens

segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Paulistão Chevrolet 2014

2 x 1

O Mogi Mirim venceu jogando em casa no Estádio Romildão em Mogi das Cruzes, O Comercial no começo da partida controlou o jogo e se defendia muito bem e ligava o ataque muito rapidamente, Macena deu o primeiro ataque do jogo com uma cabeçada e depois Marcelo Toscano obrigou o goleiro do Mogi Mirim a fazer uma defesa. Everton Sena do Mogi Mirim foi até a linha de fundo e cruzou e Julio Sergio goleiro do Comercial tirou com o pé. Ratinho tabelou com Everton Sena e invadiu a área chutando por cima do gol de Julio Sergio.
Aos 7 minutos já no segundo tempo, Everton Sena passou por dois marcadores e rolou para Vitinho que acertou o canto esquerdo do goleiro Julio Cesar do Comercial abrindo o placar da partida de 1 a 0. Aos 30 minutos do 2º tempo Julio Sergio salvou o Comercial com um chute de dentro da pequena área de Vitinho. Serginho recebeu dentro da área e girou chutando colocado para marca o segundo gol do Mogi Mirim, não deu para Julio Sergio essa bola. Aos 45 minutos Rodrigo Jesus marcou de cabeça e deu emoção a partida, no final do jogo Macena ainda tentou marca mais chutou por cima do gol e a partida foi finalizada em 2 a 1 para o Mogi Mirim.