Folheados Imagens

quarta-feira, 6 de novembro de 2013

UEFA Champions League - 3º Rodada - 05/11/13 - Grupo B

Pelo Grupo B nos tivemos o jogo da rodada disputado pela Juventus contra o Real Madrid no Juventus Stadium, O Juventus não vem bem no campeonato e precisava de um bom resultado nessa partida por isso tomou a iniciativa e foi para cima no começo do jogo e aos 16 minutos Pogba pega de trivela na bola fazendo o cruzamento e Pepe se enrola ao tirar a bola e quase marca gol contra mais Casillas fez a defesa. Outra chance da Juventus de abrir o placar com Vidal cruzando para Marchisio que cabeceou para baixo e Casillas apareceu novamente para fazer uma grande defesa com a perna tirando a bola com um grande reflexo mostrando que não está fora de forma apos fica de fora do Campeonato Nacional. Aos 44 minutos do 1º tempo Varone cometeu pênalti em Vidal com um carrinho e levou cartão amarelo, Vidal bateu forte no angulo e Casillas não alcançou a bola, Vidal abriu o placar para Juventus em 1 a 0, depois do Gol o Real Madrid atacou antes de acabar o jogo tentando empatar com Marcelo fazendo jogada de velocidade ate a linha de fundo e tocando para Benzema que chutou prensado sobrando pra Cristiano Ronaldo que chutou por cima do gol. Aos 7 minutos do 2º tempo Cáceres recuou mal a bola e acabou tocando para Benzema que puxou o contra-ataque e virou a bola para Cristiano Ronaldo que saiu livre cara a cara com Buffon e chutou no canto para empatar o placar em 1 a 1. Aos 10 minutos quase o Real Madrid vira o jogo com Xabi Alonso que acertou um belo chute de fora da área na trave de Buffon. Aos 15 minutos Cristino Ronaldo passou para Gareth Bale na entrada da área e ele foi para cima da marcação e cortou para o lado chutando forte no canto de Buffon que ficou parado olhando, foi a virada por 2 a 1, o segundo tempo as equipes deram muito espaço para gols e o jogo ficou aberto, aos 20 minutos do 2º tempo Cáceres se redimiu do seu erro e cruzou certeiro para Llorente cabecear para baixo sem chances para o goleiro. A partida terminou empatada por 2 a 2 e o Real Madrid segue em primeiro do grupo com 10 pontos e a Juventus fica apenas com 3 pontos. Na outra partida do Grupo o Copenhagem recebeu o Galatasaray pelo Grupo B na Dinamarca e Gíslason recebeu pela direita e cruzou rasteiro para Braaten abrir o placar aos 5 minutos de partida e depois segurou o Galatasaray para sair com o vitoria que embolou o grupo B pois agora Copenhagen é o segundo no grupo com 4 pontos e saldo de gols é de -4 e o Galatasaray é o terceiro do grupo com 4 pontos e -5 de saldo de gols.