Folheados Imagens

quarta-feira, 6 de novembro de 2013

UEFA Champions League - 3º Rodada - 05/11/13 - Grupo A

Na 3º Rodada da Champions League realizada nessa terça-feira, pelo grupo A, O Real Sociedad recebeu o Manchester United no Estádio Municipal de Anoeta na Espanha precisando de um resultado positivo para não ser eliminado sem poder perder. O jogo foi Equilibrado mais o Real Sociedad teve iniciativa da situação pois precisava ganhar a partida mais chegou sem uma boa finalização para o gol que pode-se definir a partida, com perigo chegou o Manchester United que teve uma boa na trave do Van Persie e aos 70 minutos do placar agregado A.Young sofreu um pênalti mais Van Persie bateu mal e Bravo adivinhou o campo e o placar ficou em 0 a 0, no ultimo minuto Fellaini foi expulso, com esse empate o Manchester United ficou em primeiro do grupo com 8 pontos e o ultimo é a Real Sociedad com 1 pontos apenas. Na outra partida Shakhtar Donetsk ficou no empate em 0 a 0 com o Bayer Leverkusen em Donbass Arena na Ucrânia, O Bayer foi a Ucrânia com o objetivo de empatar essa partida fora de casa para levar uma vantagem e continuar na segunda colocação do grupo A, um jogo com muitas faltas 25 faltas no total e com o Bayer atacando mais que o time da casa que ficou jogando no contra-ataque. Os atacantes Brasileiros do Shakhtar Donetsk arriscaram no final da partida de fora da área mais sem sucesso. Com esse 0 a 0 o Bayer Leverkusen permanece em 2º colocado com 7 pontos e o Shakhtar Donetsk ficou em 3º colocado com 5 pontos.