Folheados Imagens

quarta-feira, 6 de novembro de 2013

UEFA Champions League - Grupo C - 05/11/13 terça-feira

Pelo Grupo C o Paris Saint-German tropeçou no Anderlecht ao empatar por 1 a 1 na cidade de Paris. O Anderlecht veio para o jogo para marca forte e com 9 jogadores na defesa marcando duro pouco espaço deu para o Paris Saint-Germain, o Paris tomou a iniciativa do ataque mais parou de defesa Belga que estava bem postada e jogando no contra-ataque o tempo todo. O Paris chutava bastante criando jogadas que paravam na defesa do Anderlecht ou então saia para fora. Aos 23 minutos o Anderlecht abriu o placar com De Zeeuw que recebeu passe de Kljestan e saiu livre de frente com o goleiro Sirigu para abrir o placar e sair na frente com 1 a 0 mais com 2 minutos depois o PSG empatou com Ibrahimovic saindo livre também frente a frente com goleiro Kamiski que no primeiro chute fez a defesa mais deu rebote para Ibra que não perdoou e empatou a partida. O Anderlecht é o ultimo com 1 ponto apenas e o PSG ficou com a 1º posição no Grupo C com 10 pontos. Pela outra partida do Grupo C o Benfica perdeu esse jogo importante que pode ter definido o segundo lugar do grupo já que o Olympiakos abriu 3 pontos de vantagem e não tem mais confronto direto entre eles. Aos 13 minutos o gol da partida foi marcado apos cobrança de escanteio de J.Honelas que cruzou certeiro para K.Manolas que cabeceou subindo mais alto que todos para marca 1 a 0, o gol que determinou a vitória do time grego. O Olympiakos segue em 2º no grupo com 7 pontos deixando o Benfica com 4 pontos. Na próxima rodada decisiva o Olympiakos vai a Paris joga contra o PSG e o Benfica vai a Bélgica joga contra o Anderlecht, ambas as equipes precisam vencer para seguir com chances de classificação.