Folheados Imagens

domingo, 24 de fevereiro de 2013

1 x 0

Palmeiras segue bem no campeonato na 5º posição com mais uma vitoria sobre o União Barbarense que está em penúltimo colocado. O Palmeiras atacou muito o União Barbarense e foi visivelmente melhor na partida mais não conseguiu golear nesse jogo que era o objetivo do Palmeiras. Começou acertando bons chutes com Vinicius e Vilson que chutou e a bola bateu na trave e saiu. E somente o Palmeiras atacando no primeiro tempo e no segundo tempo também. Muitos chutes para o gol e o goleiro Walter tendo que trabalhar muito para defender sua equipe ate gol de bicicleta o Souza tentou. Ate que Marcelo Oliveira foi expulso em um contra-ataque do União Barbarense ele fez falta por trás no atacante. E o União Barbarense consegue atacar depois dessa expulsão mais Fernando Prass sai bem do gol e abafa o atacante e chuta em cima dele. Caio quase marca de cabeça mais Walter estava salvando o União na partida. Ate que Leandro faz uma jogada individual e arranca no meio da zaga e chuta no canto do goleiro Walter que dessa fez não defendeu marcando 1 a 0 aos 37 do segundo tempo.