Folheados Imagens

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

2 x 1

Santos joga mal no primeiro tempo e perde muitos gols mais no segundo tempo joga melhor e sai com a vitoria. No primeiro tempo chances melhores criadas pelo XV de Piracicaba que por pouco não sai com um placar maior no primeiro tempo. André perde gols no primeiro tempo e o primeiro tempo termina 0 x 0. No segundo tempo logo no começo o gol do XV marcado por Cesinha de nuca em uma cabeçada para trás surpreendendo o goleiro Rafael que estava desligado no lance e foi encoberto. Bruno Peres cruza para área e Luis Eduardo estica os braços e para a bola, o arbitro marca pênalti, André bate com categoria com bola na esquerda e goleiro pra direita. Pato Rodriguez entra bem no lugar de Cicero que não estava em um bom dia. Montillo faz ótimo cruzamento na cabeça de Giva que toca para André que marca o gol de cabeça que da a vitoria para o Santos na Vila Belmiro. Vitoria do Santos que precisava muito desses 3 pontos na presença de Pelé e sua namorada Oriental e o Neymar que estava vendo o jogo sem poder jogar cumprindo suspensão do ultimo jogo que foi expulso.