Folheados Imagens

domingo, 24 de fevereiro de 2013

2 x 2

Com o quinto empate consecutivo da equipe Corintiana o time parece não encontrar a vitoria e passa por uma série de jogos difíceis seguidos. E o primeiro gol é do Bragantino que abre o placar depois da falta na lateral do campo, Diego Macedo cruza para Lincom que está na primeira trave e cabeceia no canto de Cássio que ainda toca na bola mais não consegue evitar o primeiro gol do Bragantino. O Corinthians empata com um chute para o gol de Renato Augusto mais a bola para em Pato e fica na cara do gol para marca 1 a 1. Mais um cruzamento de Diego Macedo que estava em um dia espirado e acha Léo Jaime correndo sozinho na área e ele chuta de primeira para fazer o segundo do Bragantino mais o jogo ainda não acabou e os gols aconteceram todos no segundo tempo. No sexto minuto de acréscimo do segundo tempo, o zagueiro Raphael Andrade apos uma cobrança de escanteio ele defende a bola com a mão e o arbitro marca pênalti e expulsa o jogador, atitude estremamento infantil pois tinha um jogador do seu time na sobra e o seu time está vagando e ia levar os 3 pontos para casa. Guerrero bate forte no alto e no canto do gol ainda bateu na trave de cima do gol e entrou marcando o gol do empate e é encerrando a partida.