Folheados Imagens

sexta-feira, 7 de março de 2014

Paulistão Chevrolet 2014 Palmeiras 1 x 0 Portuguesa

Palmeiras vence a Lusa com um golaço do lateral Juninho e garante vaga na próxima faze do Paulistão.
Aos 5 minutos de jogo, Mendieta abriu na direita para Wendel que chutou forte e a bola passou a cima do gol da Lusa.
Aos 9 minutos de jogo, Lúcio solta o braço para trás e acerta Leandro no rosto na jogada área e o jogo foi paralisado para atendimento do jogador da Lusa.
Aos 11 minutos de jogo, Régis cruzou da direita para área e Leandro cabeceou bem no canto mas Fernando Prass fez a defesa.
Aos 24 minutos de jogo, Patrick Vieira recebeu a bola girou para cima da defesa e saiu de frente com goleiro e deu um toque para o lado mas Alan Kardec não chegou na bola e ela passou direto.
Aos 28 minutos Wesley chutou de muito longe e quase marcou um golaço, a bola passou um pouco a cima do gol da Lusa.
Aos 44 minutos Vinicius dribla a marcação com a cabeça e sai de frente com goleiro Glédson tentando cobrir ele e acabou parando no goleiro que fechou o angulo.
Aos 47 minutos já nos acréscimos do primeiro tempo Juninho cruzou na cabeça de Alan Kardec e a bola passou a cima do gol levando perigo para Glédson na ultima chance do primeiro tempo que terminou 0 x 0.
Aos 3 minutos do 2º tempo, Wesley rolou a bola na falta e Juninho chutou forte no canto esquerdo do goleiro Glédson marcando um golaço, o gol da partida.
Aos 5 minutos do 2º tempo, Rondinelly empatou o jogo para a Lusa mas ele estava em posição irregular na jogada e o assistente da partida marcou corretamente.
Aos 21 minutos do 2º tempo, a Lusa cruzou a bola na área Henrique tentou dominar no peito a bola sobrou para Leandro que acertou um belo voleio a bola bateu em Fernando Prass e desviou batendo logo em seguida na trave, que alivio para o goleiro do Palmeiras.
Aos 29 minutos do 2º tempo, Fernando Prass garante a vitória para o Palmeiras em duas oportunidades ele salva seu time, Henrique girou e chutou forte mas ele espalmou para escanteio e depois William Magrão pegou a sobra na área do escanteio e ficou cara a cara com Fernando Prass que defendeu mais uma vez garantindo os 3 pontos.

Gols e melhores momentos do jogo de ontem que garantiu a classificação para o Palmeiras na próxima faze do Paulistão 2014 com um golaço de falta de Juninho e boas defesas de Fernando Prass no final da partida garantiram o Verdão na próxima rodada.