Folheados Imagens

quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Vitória 1 x 3 Cruzeiro

O Cruzeiro terminou a noite de ontem campeão brasileiro de 2013 com uma vitória incontestável do campeonato praticamente todo, o segundo titulo do Cruzeiro em campeonatos de pontos corridos e o tri-campeonato Brasileiro do Cruzeiro, todos já sabiam que o Cruzeiro ia ser campeão mais cedo ou mais tarde, mais foi essa noite la no Barradão que o Cruzeiro comemorou sua taça conquistada com um merecimento absurdo. O Cruzeiro foi um time completo, defendeu bem, atacou muito bem fazendo muitos gols, driblou na hora que tinha que driblar sem firulas e manteve a cabeça em placar adversos para virar a partida em algumas ocasiões. Aos 36 minutos do 1º tempo Dagoberto lançou da intermediaria Ricardo Goulart que rapidamente passou a bola para Willian que saiu cara a cara com goleiro Wilson e chutou no canto marcando 1 a 0 Cruzeiro, Léo perdeu a bola para o atacante do Vitória que lança para Dinei que chuta na saída do goleiro Fabio empatando a partida em 1 a 1 com 5 minutos do 1º tempo, Dagoberto passa precisamente para Willian que sai nas costas da defesa e só rola a bola para Julio Baptista chuta para o gol aos 26 minutos do 2º tempo, aos 36 minutos Willian passou para Ricardo Goulart que estava livre no meio da área e ele deu um leve chute acertando a bola no angulo do goleiro Wilson, foi o gol da vitória do Cruzeiro na partida, partida vencida por 3 a 1, grande atuação do Fabio goleiro do Cruzeiro que fez defesas fantásticas evitando gols do Vitória.