Folheados Imagens

segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Brasileirão 2013 Rodada 33

O Campeonato ta chegando ao fim e os jogos estão ficando decisivos nessa reta final, faltando 5 jogos para acabar o Campeonato Brasileiro 2013, O Cruzeiro ficou com a mão na taça ao vencer um dos seu rivais e agora terceiro colocado Grêmio, O primeiro gol veio aos 33 minutos do 1º tempo com Borges pegando a bola dentro da área de Bicicleta marcando um golaço, aos 41 minutos o Grêmio quase chega ao empate mais Fabio defendeu dos chutes no canto salvando o Cruzeiro, um lance engraçado da partida foi Renato Gaúcho segurando Egídio para ele não volta para o campo a tempo do lateral, Fabio estava impressionante e decidiu a partida, ele fez duas defesas no chute de Kleber e Barcos e salvou o Cruzeiro novamente, em uma cobrança de lateral o Willian dominou e chutou a bola ainda desviou na defesa e balançou a rede, aos 40 minutos Willian sofreu falta e ele mesmo cobrou jogando a bola na medida para Ricardo Goulart chuta de primeira e marca o terceiro gol e o gol da vitória, no final da partida o Cruzeiro comemorou o titulo em casa faltando apenas 1 vitória para ser tri-campeão brasileiro. Dois 0 a 0 na rodada, o Bahia empatou em casa com o Atlético Mineiro que continua em 7º colocado e o Bahia segue com riscos de rebaixamento. A Portuguesa empatou com Coritiba também em 0 a 0, uma vitória poderia diminuir o risco de um dos dois times de ser rebaixado mais os dois continuam com riscos de rebaixamento. O Corinthians venceu por 1 a 0 o Fluminense em Araraquara com um gol aos 45 minutos com Anderson fazendo pênalti derrubando Paulo André na área e Alexandre Pato bateu com perfeição no canto para marca o gol da vitória, o Corinthians continua com chances de ir a Libertadores e o Fluminense está com grande risco de ser rebaixado. O Criciúma venceu por 1 a 0 o já rebaixado Náutico e vai tentando sair do rebaixamento com essa vitória importante fora de casa la em Recife. Wellington Paulista aos 25 minutos recebeu passe de primeira e chutou de longe com muita força no angulo para marca o gol da vitória. O Santos e o Vasco da Gama se enfrentaram no Maracaña e empataram a partida em 2 a 2, esse resultado não foi bom para o Santos e tirou uma grande possibilidade de ir para Copa Libertadores, já o Vasco da Gama fica cade vez mais longe de ser rebaixado, O Santos fez um bom primeiro tempo jogando no contra ataque logo chegou ao gol com Bruno Peres chutando de fora da área colocando no angulo e marcando um golaço, Gustavo Henrique cabeceou e marcou o segundo gol do Santos, ainda no primeiro tempo Edimilson chutou a bola bateu em Edu Dracena e entrou no angulo diminuindo em 2 a 1 a partida para o Vasco, Alessandro teve trabalho com Montillo que quase fez o terceiro e o Aranha do outro lado fazia defesas difícil de mais, ate que o ex-santista André girou na área e acertou o canto a bola bateu na trave e entrou no gol empatando a partida. O Atlético Paranaense venceu o São Paulo por 3 a 0 em Curitiba, aos 12 minutos Ederson cruzou e Marcelo matou no peito e chutou forte de primeira marcando o primeiro gol da partida, aos 26 minutos Luis Alberto marca apos escanteio na primeira trave ele desvia para o gol e marca o segundo gol, pra mata a partida o terceiro gol com Marcelo sendo lançado e cruzou para Éderson que só teve o trabalho de empurrar para dentro do gol e marca o terceiro da partida ficando perto de confirma a vaga para a Copa Libertadores. o Flamengo empatou no Maracaña por 1 a 1 com o Goiás, aos 5 minutos Paulinho foi lançado invadindo a área e tocando de lado para Hernane que estava livre e chutou no canto para marca o primeiro gol mais o Goiás empatou logo depois aos 17 minutos com Rodrigo que cabeceou forte depois de uma cobrança de falta para área e ele marcou o empate. Com esse empate o Goiás ficou de fora do G-4 e o Flamengo fica com pouquíssimas chances de ir para a Copa Libertadores. Internacional venceu o Botafogo por 2 a 1, vitória que deixa o Internacional com poucas chances de ir para a Copa Libertadores e deixa o Botafogo na quarta posição, depois de uma cruzamento para área Bolívar se atrapalha ao dominar a bola e Jorge Henrique marca 1 a 0, Seedorf cobrou escanteio na segunda trave e Rafael Marques cabeceou para o meio da área para Dória que cabeceou para o gol marcando e empatando a partida, Jackson empata de cabeá apos escanteio para fechar o placar em 2 a 1 com 5 minutos do 2º tempo. Ponte Preta perde em casa para o Vitória e perde a chance de se recuperar e encaminhar a saída da zona do rebaixamento, já o Vitória com essa vitória segue com chances de entrar o G-4, Renato Cajá pega cruzamento de primeira e só empurra para as redes marcando 1 a 0 Vitória. Aos 17 minutos Ayrton marca um golaço invadindo a área e chutando cruzado no angulo marcando o segundo gol. Ainda no primeiro tempo Dinei matou a partida com Marquinhos correndo em velocidade e chutando cruzado e Dinei pegando rebate do goleiro Roberto para balança as redes e marca o terceiro gol do Vitória. próxima rodada 32 Jogos na Quarta-Feira dia 13/11/13 Grêmio x Vasco da Gama Goiás x Ponte Preta Botafogo x Portuguesa Criciúma x Atlético Paranaense São Paulo x Flamengo Vitória x Cruzeiro Coritiba x Corinthians Santos x Bahia Fluminense x Náutico Atlético Mineiro x Internacional