Folheados Imagens

terça-feira, 27 de agosto de 2013

Na liga da Inglaterra a 2º rodada do Campeonato aconteceu nesse final de semana em destaque a vitória do Arsenal sobre o Fulham em Crave Cottage em Londres, o primeiro gol saiu dos pés de Ramsey que chutou para o gol e acabou fazendo uma assistência para Giroud o atacante francês saiu na frente do goleiro e marcou o primeiro gol do Arsenal, o segundo gol saiu ainda no primeiro tempo com Walcott chutando cruzado o goleiro Stockdale defendeu para o meio da área e no rebote Lucas Podolski marca o segundo gol do Arsenal, no segundo tempo Lucas Podolski recebe passe de Carzola e chuta forte cruzado marcando o terceiro gol do Arsenal, Bent entrou no segundo tempo no lugar de Duff, Berbatov chuta cruzado o goleiro Szczesny deixou a bola passar e Bent empurrou para o gol. No Goodison Park o Everton empatou em 0 a 0 com o West Bromwich e no St. James Park o New Castle United empatou com West Ham em 0 a 0 no Sábado, Em Hull no Estádio Kingston Communications Brady marcou para o Hull de pênalti e Sagbo foi expulso aos 27 minutos do 1º tempo mais o Hull conseguiu segurar com um a menos e vencer a partida em casa, o Southampton empatou com Sunderland em casa apos o Sanderland abrir o placar aos 3 minutos do 1º tempo com um gol de cabeça de Giancherini apos cruzamento de Larson o Southampton só aos 43 minutos do 2º tempo José Fonte cabeceou cobrança de falta de Ward-Prowse no canto do goleiro Westwood empatando a partida para não sair no prejuízo maior em casa, o Aston Villa perdeu em casa no Villa Park por 1 a 0 do Liverpool com jogada de José Enrique que cruzou para área e Coutinho vez o corta luz para Sturridge que deu um corte no zagueiro e chutou forte marcando o único gol da partida. Stoke City vence o Crystal Palace no Britannia Stadium de virada o Crystal Palace abriu o placar aos 31 minutos da 1º etapa com lançamento de Delaney que Chamakh dominou e chutou sem chances para o goleiro Begovic.
Já no domingo o Tottenham vence sua segunda partida no White Hart Lane contra o Swansea City em pênalti polemico dado pelo juiz da partida o espanhol Soldado converteu marcando o único gol da partida, No Cardiff City Stadium no País de Gales o Cardiff City venceu o Manchester City por 3 a 2 em um jogo com muitos gols bastante emocionante, o primeiro gol só saiu na 2º etapa com uma linda jogada de Agüero que deu passe de calcanhar para Dzeko chutar de fora da área com força marcando 1 a 0 para os Citizens, 8 minutos depois Kim faz jogada de velocidade pela ala e cruzou para Campbell que parou na defesa de Hart e no rebote Gunnarson estufou as redes marcando o primeiro gol do Cardiff City na primeira divisão inglesa a Premier League e a torcida foi a loucura comemorando o gol como a torcida dos Citizens de costas para o campo pulando juntos e assim foi nos outros gols que o Cardiff City marcou, Em escanteio cobrado por Whittingham para a área e Hart não saiu a bola foi na cabeça de Campbell que marcou o segundo gol do Cardiff City e novamente em outro cruzamento dessa vez de Cowie e Campbell de cabeça marcou o terceiro gol para o Cardiff City e o Machester City ainda conseguiu diminuir nos acréscimos com David Silva cruzando para Negredo que de cabeça diminuiu a partida em 3 a 2 mais já não havia mais tempo de ganhar a partida. Uma unica partida na segunda o Manchester United empatou em 0 a 0 com o Chelsea líder da Premier League ambos os times tentaram gols mais pararam em boas defesas de cada um dos clubes. Assim termina o resumo da 2º rodada da Premier League da Inglaterra.