Folheados Imagens

terça-feira, 27 de agosto de 2013

2 x 1

São Paulo conquista uma vitória importante para começar a reagir no campeonato com ajuda de um sal grosso na escada contra o Fluminense atual campeão Brasileiro que não vem muito bem nessa temporada. Aos 27 minutos do 1º tempo Ganso fez belo passe em profundidade para Luis Fabiano que deu um carrinho na bola que entrou no cantinho do goleiro Diego Cavalieri, Aos 45 minutos do 1º tempo Reinaldo chuta bateu no Carlinhos a bola voltou para Reinaldo que chutou novamente marcou um golaço, um belo chute acertou Reinaldo no canto do goleiro Diego Cavalieri, O Fluminense diminuiu aos 46 minutos do 2º tempo com tabelinha de Eduardo e Kennedy que acabou resultando na saída de Eduardo na cara do gol de Rogério Ceni e ele acabou marcando no canto e fechando o placar em 2 a 1.

2 x 0

O Náutico em má faze perde para o Bahia que volta a vencer no Brasileirão. O Náutico é o time que mais perdeu com 10 derrotas e o Bahia volta a vencer apos 4 rodadas. Aos 11 minutos do 2º tempo Hélder acerta um chute de longe no angulo de Ricardo Berna que não pulou para a bola. E aos 31 minutos do 2º tempo uma bela troca de passes ate o cruzamento de Wallyson na cabeça de Fernandão que mandou essa bola no canto de Ricardo Berna que de novo só assistiu.

2 x 1

Gol no final da partida de um Argentino salva o Atlético Mineiro de empatar e o Atlético Mineiro vence e começa uma reação no campeonato. Aos 35 minutos do 1º tempo Moisés armou contra-ataque cortou Leonardo Silva e cruzou baixo para Bruno Henrique que chutou e marcou o primeiro gol da partida para a Portuguesa, Aos 9 minutos do 2º tempo Luan chutou para o gol e Diego Tardelli desviou a bola e colocou no canto do gol de Lauro empatando a partida, Aos 43 minutos do 2º tempo um contra-ataque do Galo a bola chegou no Jô que cruzou para Jesus Dátolo que caiu certinho para ele chuta de primeira a bola que bateu no chão na frente do goleiro e subiu matando o goleiro Lauro na jogada e virando a partida para o Galo.

3 x 3

Foi um Domingo de Muitos gols para Internacional e Goiás e Walter foi o destaque dessa fez ele não marcou mais fez duas assistências para gols. Aos 27 minutos do 1º tempo D'Alessandro gira muito bem chutando no canto de esquerda para marca o primeiro gol da partida, Aos 36 minutos do 1º tempo Walter fez uma enfiada de bola para Renan Oliveira que chuta na saída do goleiro. Aos 27 minutos do 2º tempo Hugo pegou rebote e cruzou por baixo do goleiro e William Matheus só empurrou para as redes. Aos 30 minutos do 2º tempo mais um passe na medida de Walter em um levantamento na cabeça de Ramon no canto marcando o terceiro gol do Goiás, Aos 32 minutos uma tragedia aconteceu para o Goiás com o chute de Caio o goleiro faz a defesa a bola bateu em Dudu Cearense e entrou no gol, um gol contra que comprometeu no jogo do Goiás, Aos 40 minutos do 2º tempo o Goias perdeu os 3 pontos fora de casa com um golaço de Leandro Damião que chutou no angulo colocado matando a partida.

2 x 0

Botafogo é derrotado e perde a liderança do Campeonato com gols de Ederson e passes de Dellatorre, A 1 minuto do 2º tempo Dellatorre arrancou ate la dentro da área e passa para Ederson que chutou para o gol Dellatorre protegeu e  a bola entrou sem tocar nele,Aos 11 minutos do 2º tempo outro contra-ataque e outra jogada de Dellatorre dessa fez pela direita um cruzamento por baixo e Everton marcou mais um gol sem chances para o goleiro Jefferson que passou da bola. Aos 41 minutos Vitinho e Pedro Botelho se estranharam e foram expulsos apos falta desleal de Vitinho e bateu o pé no rosto do goleiro e Pedro Botelho que puxou o cabelo de Vitinho. E o jogo terminou 2 a 0 para o time do Atlético Paranaense.