Folheados Imagens

quinta-feira, 4 de julho de 2013

Recopa Sul-Americana 2013

1 x 2

São Paulo perde em casa para o Corinthians por 2 a 1 no Morumbi e agora vai ter que virar o placar se quiser vencer o torneio que é entre o Campeão da Libertadores e do Sul-Americana. Aos 29 min. do primeiro tempo, Romarinho da uma bela arrancada em velocidade pela direita e chegando próximo a área e cruza rasteiro para Emerson Sheik que tenta da um carrinho na bola mais foi travado e o rebote sobrou para Paolo Guerrero que chutou forte e estofou as redes para marca o primeiro gol do Corinthians. Aloísio entra no lugar de Ganso no intervalo e logo no primeiro minuto do segundo tempo, Aloísio acerta uma bomba de fora da área e ai vei o falha do Cássio que tocou com as pontas dos dedos na bola que subiu e caiu atras dele mesmo e la dentro do gol. Renato Augusto substitui Douglas que substituiu Danilo e Renato Augusto recebe um lançamento de Fabio Santos e encobre Rogério Ceni com chute por cima pegando Rogério Ceni adiantado e marcando o gol da vitoria do Corinthians. Agora o Corinthians vai para o segundo jogo com uma vantagem muito grande para ser Campeão da Recopa Sul-Americana, dia 17/07/13 às 21:50 horário de Brasilia.