Folheados Imagens

quinta-feira, 4 de julho de 2013

Copa Libertadores 2013

2 x 0

Pela Copa Libertadores 2013 o Newell's Old Boys venceu o Atlético Mineiro no Estádio Marcelo Alberto Bielsa em Rosário, Província de Santa Fé e o arbitro da partida foi Enrique Osses o mesmo que apitou jogos na Copa das Confederações. No primeiro lance da partida jogada do Newell's Old Boys pela direita com M.Cáceres ele cruzou para Maxi Rodrigues que acertou um chutaço de primeira mais Vitor fez a defesa. No primeiro tempo não aconteceu muita coisa os times se fecharam bastante e não deram brechas de jogadas com perigo de gol a não ser essa do Maxi Rodrigues. No segundo tempo na primeira jogada saiu o gol com Victor Figueroa cobrando escanteio a bola foi para a área e no bate rebate voltou para ele cruzar de novo e ele cruzou na medida para Maxi Rodrigues que nas costas da zaga em velocidade cabeceou no contra pé de Vitor que só olhou a bola entrar no gol. Ignácio Scocco bate falta de fora da área a bola desvia da barreira e entra no canto do goleiro Vitor, um golaço para decretar a vitoria Argentina. No próximo jogo o Atlético Mineiro terá que vencer por mais de dois gols para não levar a decisão para os pênaltis e não levar gols em casa pois isso vai obrigar o Atlético a vencer a partida por 3 gols de diferença. 10/07/13 às 21:50 será o próximo jogo das semi-finais entre os dois times.