Folheados Imagens

domingo, 23 de junho de 2013

1 x 2

O México venceu seu ultimo jogo ao enfrentar o Japão no Estádio Mineirão por 2 a 1 para fechar sua participação na Copa das Confederações em terceiro lugar do Grupo A. Kagawa recebe passe dentro da área e corta o zagueiro que deu um carrinho e chuta mais Ochoa defende. Endo chuta a bola bate em Okazaki e entre no gol e o arbitro Brych marcou impedimento mais o Okazaki estava antes do ultimo zagueiro, impedimento mal marcado do arbitro Brych prejudicando o Japão. Okazaki recebe na área é puxado e chuta desequilibrado pra fora, o arbitro da partida Brych interpretou que não foi pênalti ou ele não viu o puxão na camisa e deixou seguir o jogo. Honda chuta de fora da área e Ochoa faz a defesa. Torres Nilo cruzou na cabeça de Guardado que no primeiro lance do México cabeceou a bola na trave. Guardado chuta de fora da área e o goleiro Kawashima faz a defesa. Zavala acerta belo chute com força no gol do goleiro Kawashima que soca a bola para fora. Já no segundo tempo no primeiro lance da partida Jimenez o atacante de 1,85 m. de altura cabeceia a bola na mão do goleiro Kawashima. Aos 8 min. Guardado cruzou na primeira trave e Chicharito Hernandez cabeceou para dentro do gol  abrindo o placar para o México. Giovane do Santos chuta de fora da área e o goleiro Kawashima defende a bola bate na trave e sai pela linha de fundo. Maeda chuta e o goleiro Ochoa nem vai pra bola mais a bola passou rente a trave. Giovane dos Santos cobrou escanteio na direita cruzando para área na primeira trave Mier desvia para trás e Chicharito Hernandez cabeceia para o gol na segunda trave em jogada ensaiada para marca o segundo gol. Giovane dos Santos chuta mais uma vez de fora da área e o goleiro Kawashima faz a defesa mandando a bola para escanteio. Kagawa lançou na direita para Endo que tocou para o meio da área onde estava Okazaki que estava cara a cara com Ochoa e ele conferiu diminuindo a partida para 2 México a 1 Japão aos 41 min. do segundo tempo. Chicharito Hernandez sofre pênalti de Uchida já nos acréscimos, Chicharito chuta na esquerda e o goleiro Kawashima voa na bola e faz a defesa no rebote Chicharito Hernandez chuta a bola na trave, para desespero de Chicharito que iria marca seu terceiro gol na partida, e o arbitro Brych encerra a partida. O primeiro tempo foi total do Japão que jogou muito bem mais no segundo tempo o México voltou diferente e mais ofensivo e mais o segundo tempo muito bom pressionando o Japão o tempo todo usando sua superioridade em jogadas áreas pra vencer a partida com duas cabeçadas e dois gols, fora as defesas do goleiro Kawashima dos chutes de fora da área dos jogadores Mexicanos.