Folheados Imagens

quinta-feira, 5 de maio de 2016

Toluca 3 x 1 São Paulo

Na noite de ontem o Toluca enfrentou o São Paulo no jogo de volta da Copa Libertadores da América com a missão de fazer 4 gols ou mais para poder ir para os pênaltis ou ganhar a partida, e logo no começo da partida Kelvin sofre falta na entrada da área para Wesley bater no canto mais Talavera defendeu e jogou a bola para linha de fundo. Esquivel logo apos teve uma grande chance de abrir o placar chutando de fora da área e a bola passou um pouco a cima do angulo do goleiro Denis. Triverio também teve uma chance de cabeça para abrir o placar e a bola passou ao lado da trave de Denis, O Toluca abriu o placar no primeiro tempo com Uribe de cabeça apos um cruzamento ele cabeceou e venceu o goleiro Denis colocando a bola no fundo da rede, com esse gol o Toluca foi pra cima do São Paulo criando varias chances mais sem marca e podia ter terminado o primeiro tempo com um placar melhor se tivesse concluído as chances que teve. O segundo tempo começou e Thiago Mendes foi o primeiro que arriscou de fora da área mais Talavera caiu para fazer a defesa, logo apos Michel Bastos arranca pela esquerda e chuta cruzado empatando a partida e deixando o Toluca praticamente sem chances, o São Paulo ainda teve um pênalti em Centurion não marcado, o arbitro deu falta fora da área não marcado o penal, novamente no cruzamento para a área Triverio marcou de peixinho o segundo gol do Toluca que busca pelo menos a vitória na partida, já no final da partida Triverio recebe cruzamento e de cabeça para para Uribe que chuta na saída do goleiro Denis e marca o terceiro e ultimo gol da partida do Toluca que vence o jogo mais não se classifica por ter perdido o primeiro jogo de 4 x 0, talvez se tivesse se empenhado mais no jogo no Morumbi estaria na próxima fase mais levou um atropelo do São Paulo e não conseguiu a reação. São Paulo agora tem parada dura pela frente e vai enfrentar outro Brasileiro que passou para próxima fase nas quartas de finais vai encarrar o Atlético Mineiro.