Folheados Imagens

sábado, 14 de maio de 2016

Serie B do Brasileirão começou ontem

Ontem foi aberto os jogos para Serie B do Brasileirão de 2016 com jogo entre Vila Nova x Bragantino, com destaque para o Vila Nova que venceu por 3 a 1 e abriu frente do campeonato com destaque para Robston o capitão do vila nova que marcou 2 gols na partida. o vídeo que esta abaixo é dos melhores momentos da partida com transmissão do sport tv.

Na segunda partida o Oeste recebeu em casa o Atlético-GO que venceu em Catanduva conseguindo uma boa vitória fora de casa no começo da Serie B do Brasileirão, destaque para Junior Viçosa altor do gol da vitória dos Dragões! veja no vídeo abaixo o gol de Junior Viçosa.

O time de Goiás também estreou ontem na Serie B com um gol aos 29 minutos do segundo tempo de Cleo a time Esmeraldino conseguiu sair de Juiz de Fora com uma vitória apesar de não ter feito um bom jogo conseguiu arrancar 1 a 0 do Tupi. Vejam no link abaixo o gol do Cleo