Folheados Imagens

quarta-feira, 4 de maio de 2016

Bayern Munich 2 x 1 Atlético de Madrid

Ontem as 15:45 hrs da tarde a bola rolou na UEFA Champions League, semi-finais do torneio, jogou Bayern Munich x Atlético de Madrid no Allianz Arena, o Atlético de Madrid havia feito 1 a 0 no Vicente Calderón com um gol de Saúl e tinha a vantagem de empatar para sair com a vaga na final que será disputada em Milão esse ano, com 5 minutos de jogo o primeiro ataque é do Atlético de Madrid com Felipe Luis invertendo a jogada para a direita com Griezmann que rolou para Gabi que de fora da área chutou para Neuer cai para direita e fazer difícil defesa, aos 17 minutos do primeiro tempo Douglas Costa rolou a bola para Vidal que chutou de fora da área e Oblak encaixou a bola e saiu jogando, com 20 minutos de jogo a primeira chance mais clara do Bayern de abrir o placar com lançamento de Boateng para Muller nas costas da zaga e Muller passa para Lewandowski que chuta e Oblak faz excelente defesa. aos 24 minutos do primeiro tempo outra boa chance do gol com chute de longe de Ribery com efeito e Oblak defendeu mais soltou dando rebote para Lewandowski que chegou chutando e a bola passou a cima do gol, ouve um choque casual a torcida pediu pênalti mais nao ouve nada no lance, no primeiro só deu Bayern que deu um sufoco e criou boas chances de gols para matar a partida, aos 30 minutos do primeiro tempo Xabi Alonso bateu uma falta perto da área a bola desviou em Gimenez e matou o goleiro Oblak no lance abrindo o placar do jogo. Aos 34 minutos Gimenez contribuindo negativamente para partida novamente faz pênalti em Javi Martinez e leva cartão amarelo, Muller bateu o pênalti na direita e Oblak defendeu e no rebote de Xabi Alonso salvou mais uma vez sendo um destaque da partida, esse gol faria falta para o Bayern no final. Logo no começo do segundo tempo Simeone que é um dos destaques do time do Atlético de Madrid fazendo um excelente trabalho fez sua primeira alteração colocando Carrasco do lugar de Augusto Fernandez, no começo da partida aos 8 minutos o back que o time do Bayern não esperava em contra-ataque rápido Fernando Torres lançou Griezmann que saiu cara a cara com Neuer e chutou na saída do goleiro empatando a partida e deixando o Bayern em situação difícil pois agora teria que fazer 2 gols para avançar a a final, Coman entra no lugar de Douglas Costa e aos 29 minutos do segundo tempo Alaba é lançado por Ribery na esquerda cruzando para área e Vidal ajeitou para Lewandowski que cabeceou e fez o segundo gol do Bayern na partida que precisava fazer mais um gol, aos 40 minutos do segundo tempo Javi Martinez comete falta fora da área e o arbitro marca pênalti dando cartao amarelo para Javi Martinez, Fernando Torres chutou e Neuer defendeu pulando para direita e agarrando sem dar rebote, era a chance para matar o jogo, terminou assim 2 a 1 Bayern com vantagem do gol fora de casa Atlético avança para a final em Milão esperando o jogo de hoje contra Manchester City x Real Madrid para saber com que jogara essa final.