Folheados Imagens

quarta-feira, 16 de julho de 2014

Ponte Preta 0 x 0 Portuguesa, dia 15 de Julho

A Ponte Preta recebeu a Portuguesa no Estadio Moisés Lucarelli em Campinas/SP e ficou no 0 a 0 ontem a noite em um jogo de muito defensivo onde ambos não queriam perder. Aos 20 minutos de jogo Cafú arranca pela esquerda e corta para direita e em velocidade chuta para defesa do goleiro Rafael Santos que defendeu em dois tempos. A Ponte Preta volta a chutar no gol novamente com Edno centralizado na frente da área aos 21 minutos, ele chutou forte no canto e o goleiro Rafael Santos espalmou para fora. Aos 22 minutos Allan Dias deu chapéu em Juninho no meio campo em um lance de habilidade. Aos 2 minutos do 2º tempo, a Ponte Preta bateu escanteio na 2º trave para o Alessandro que cabeceou e o goleiro Rafael Santos salvou o time da Portuguesa novamente e no rebote Cafú recebeu do Edno e rolou para Alessandro que novamente tentou com chute cruzado e o goleiro Rafael Santos defendeu novamente. O empate persistia e aos 6 minutos Daniel Borges bateu escanteio curto tabelando e chutando de longe para o gol com curva e o goleiro Rafael Santos tirou com as pontas dos dedos colocando para escanteio novamente, a Ponte Preta queria muito os 3 pontos pois uma vitória o deixaria próximo do G-4 e a Portuguesa denta se defender e manter pelo menos 1 ponto fora de casa para continuar tentando sair do rebaixamento. Aos 12 minutos do 2º tempo a ultima tentativa da Ponte Preta com Daniel Borges tentando o gol olímpico batendo do escanteio direto para o gol botando curva na bola e o goleiro defendeu e a defesa afastou a bola. A Ponte Preta está na 8º colocação e a Portuguesa em 18º colocação na zona do rebaixamento.