Folheados Imagens

sexta-feira, 13 de junho de 2014

Brasil 3 x 1 Croácia - Copa Do Mundo Brasil 2014

Veja os Lances da partida

Jogo começou e logo o Brasil chegou com a primeira oportunidade em um cruzamento de Marcelo para área, Fred tocou para trás de cabeça e David Luis acertou uma cabeçada fraca que foi só um recuo para Pletikosa. Com 11 minutos a tristeza para os brasileiros, ninguém esperava isso na estreia do Brasil, Olic e a bola passou por Jelacic e acabou batendo no pé de Marcelo que corria em direção ao gol e acabou marcando um gol contra para a Croácia que saiu na frente do placar. A Croácia começa o jogo muito bem e Perisic cruzou e Olic cabeceou com perigo a bola passou ao lado do gol de Julio Cesar assustando o goleiro brasileiro, Daniel Alves que estava na marcação, falhou no lance e permitiu com que Olic cabeceasse com facilidade. O Brasil finalmente chega novamente e Oscar cruzou na área mais a bola passou por Fred e Neymar que deu um salto na bola mas não acertou.  Paulinho recebeu passe da lateral e arrancou passando dos zagueiros e chutando cruzado em cima do goleiro que espalmou. Neymar acertou o rosto de Modric em uma disputa de bola e acaba levando o cartão amarelo precocemente, em uma disputa de craques rivais entre Neymar do Barcelona e Modric do Real Madrid da Espanha. Um lançamento para Neymar na ponta direita e ele correu até a linha de fundo e passou pelo adversário cruzando para o meio da área mas quem tocou na bola foi um croata afastando o perigo e a bola acabou caindo no pé de Oscar que bateu colocada no canto e Pletikosa fez a defesa do jogo, espetacular ele alcançou essa bola no canto que tinha destino certo no gol. A lance do primeiro gol da Copa do Brasil, aos 29 minutos Oscar passou por dois marcadores e tocou para Neymar que avançou e de fora da área chutou e a bola foi lentamente para bater no pé da trave e entrar para o gol, Pletikosa não defendeu dessa fez, foi o primeiro gol do Brasil na Copa do Mundo Brasil 2014. No assistente de arbitragem na partida marcou impedimento do Oscar erradamente em uma jogada pela esquerda. Ainda no 1º tempo o Estádio Itaquerão teve problemas com a iluminação enquanto o time do Brasil tocava a bola na defesa tentando achar um espaço, Neymar arrisca de fora da área mas Lovren tira a bola afastando depois de um desvio ele cabeceou e colocou a bola para fora cedendo o escanteio. O segundo tempo começou e o Brasil foi para o ataque, Neymar sofreu falta de longe e Daniel Alves bateu a cima do gol de Pletikosa. Aos 26 minutos do 2º tempo o lance polêmico da partida, um lance de interpretação do arbitro que julgou que foi pênalti, Lovren vacilou e segurou Fred dentro da área no momento do chute, colocou as duas mãos nos ombros de Fred, não sei se foi suficiente para derrubar o camisa 9 do Brasil mais ele caiu e o arbitro deu o pênalti, Neymar bateu forte no canto e Pletikosa ainda tocou na bola mas a bola entrou no gol e o Brasil virou o jogo por 2 a 1 aos 26 minutos do 2º tempo. Mais uma oportunidade depois do cruzamento de Oscar para David Luis que se esticou todo para cabecear mas a bola foi para fora. Olic derruba Julio Cesar depois do cruzamento e o arbitro marcou falta. Hernanes entrou no lugar de Paulinho, Ramires no lugar de Neymar e Bernard entrou no lugar de Hulk. Já nos acréscimos o Brasil armou contra-ataque rápido e Ramires que havia entrado no lugar do Neymar, representou a substituição e lançou Oscar que ganhou da defesa na velocidade e deu um bico preciso no canto do gol marcando o terceiro gol e dando a vitória para o Brasil que garantiu os primeiros 3 pontos. Um fato lamentável aconteceu relatado pelos voluntários que fazem a limpeza do vestiário da Croácia, revoltado com a derrota o time quebrou varias coisas no vestiário e bagunçaram tudo.