Folheados Imagens

domingo, 18 de maio de 2014

Campeonato Brasileiro - 4º Rodada - Cruzeiro 3 x 2 Cotitiba

Após a derrota para o San Lorenzo no Estádio do Mineirão mesmo palco do jogo de hoje o time do Cruzeiro deixou a eliminação da Copa Libertadores de lado e venceu hoje em partida realizada pela 4º Rodada do Campeonato Brasileiro, Ricardo Goulart foi o destaque nessa noite, fez dois gols e garantiu a vitória na estreia da camisa amarela do Cruzeiro. Pelo Coritiba Alex retornou ao Estádio do Mineirão dessa fez contra o time que deu muitas glorias o Cruzeiro ao qual ele foi campeão brasileiro no primeiro campeonato de pontos corridos do Brasil em 2003.

1º tempo de jogo

Na primeira jogada de perigo do Cruzeiro aos 10 minutos de jogo, Everton Ribeiro abriu a jogada na esquerda para Egídio que cruzou forte para o meio da área e Ricardo Goulart que voltou a ser titular pulou mais alto que o zagueiro Chico e cabeceou cruzado vencendo o goleiro Vanderlei e abrindo o placar para Raposa.
Na primeira chegada com perigo do Coritiba aos 22 minutos Ceará deixou Carlinhos cruzar a bola para a área e Dedé pulou mais não achou nada e Alex cabeceou com precisão no canto do goleiro Fabio empatando a partida para o Coxa.
Aos 39 minutos o lance polêmico da primeira etapa, Borges recebe uma carga nas costas do zagueiro Leandro Almeida e é derrubado a torcida reclama de pênalti que na minha opinião aconteceu o pênalti.
Aos 40 minutos Ricardo Goulart chutou forte para o gol mais na direção de Vanderlei que fez a defesa.
Aos 45 minutos quando estava para acabar o primeiro tempo de jogo, Fabio acreditou no time e fez um lançamento com as mãos para Ricardo Goulart, ele arrancou pelo meio e passou para Borges que na entrada da área fez o pivô de costas para a defesa ele passou para o lado deixando a bola na direita com Ricardo Ribeiro e enquanto isso Ricardo Goulart passou Borges na corrida e seguiu a jogada invadindo a área e recebendo passe de Everton Ribeiro, Ricardo Goulart chutou no contra pé do goleiro Vanderlei e marcou o segundo gol do Cruzeiro em uma jogada muito bem executada pelo Cruzeiro em um gol que vale a pena rever.

2º tempo de jogo

Aos 4 minutos do recomeço da partida em uma falta cobrada por Dagoberto para dentro da área e lá na área dava até para o juiz escolher qual pênalti marcar, em Nilton ou Borges, foram dois puxão de camisa e um agarram e o arbitro não marcou nenhum dos dois, os atacantes do Cruzeiro ganharam na corrida dos zagueiros do Coritiba e foram parados por puxão e agarram bem claros na imagem do lance mas a arbitragem não mostrou.
Aos 9 minutos Norberto abre para o lateral Carlinhos e de novo erra o lateral Ceará ficando afastado e não fazendo muito para impedir o cruzamento de Carlinhos que o driblou e cruzou bem para Norberto que estava na área para cabecear no ângulo de Fabio  empatando a partida em 2 a 2.
Aos 11 minutos Borges acertou uma bicicleta muito bom defendida pelo goleiro Vanderlei.
Aos 16 minutos o Cruzeiro chegou novamente depois do passe de calcanhar feito por Dagoberto para Egídio que que passou pela marcação de Victor Ferraz e chutou cruzado mas a bola bateu na trave do goleiro Vanderlei.
Aos 23 minutos após um cruzamento de escanteio que o goleiro Vanderlei afastou da área mas a bola caiu nos pés de Willian que cruzou forte e rasteiro a bola ainda desviou no jogador do Coritiba mas não foi o suficiente para tirar da direção do atacante Borges que chutou e a bola passou por debaixo das pernas de Vanderlei e balançou as redes dando a vitória para o Cruzeiro.
O Cruzeiro assumiu a 2º colocação provisória na tabela com 10 pontos em 5 jogos e apenas 1 derrota no clássico contra o Atlético Mineiro, com 10 gols o time é o melhor ataque da competição mais o time possui uma das piores defesas com 8 gols sofridos.
O Coritiba continua na zona do rebaixamento e sem somar pontos na segunda derrota seguida e faz um jogo muito difícil contra o Internacional líder do Campeonato até então, no Estádio Couto Pereira.

Veja os melhores momentos da partida entre Cruzeiro 3 x 2 Coritiba