Folheados Imagens

quarta-feira, 30 de abril de 2014

UEFA Champions League Bayern Munich 0 x 4 Real Madrid

Bayern de Monique 0 x 4 Real Madrid
abraço entre os dois melhores jogadores da partida, Sergio Ramos e Cristiano Ronaldo. Clicando na foto veja os vídeos com os gols da partida no site da ESPN.

Real Madrid vence o Bayern de Munique por 4 a 0 em pleno Alianz-Arena com dois destaques na partida Sergio Ramos que marcou dois gols no primeiro tempo e Cristiano Ronaldo que fechou o placar marcando mais 2 gols. No primeiro tempo o Real Madrid anulou completamente seu adversário que quase não foi ao ataque, com 16 minutos do 1º tempo o Real Madrid teve escanteio na direita e Modric cruzou na medida para Sérgio Ramos que passou no meio dos zagueiros do time alemão e cabeceou forte vencendo Neuer, Sergio Ramos abriu o placar na Semi Final da Champions, com 20 minutos Sergio Ramos marcou novamente deixando o Real Madrid muito próximo da final, com falta de longe na lateral direita para bater o Real Madrid com Dí Maria cruzou a bola na área e Pepe desviou para Sergio Ramos que de cabeça marcou o segundo gol do Real Madrid pra praticamente tirar todas as chances do Bayern de Munique no primeiro tempo e ainda jogando em casa. Aos 34 minutos o Real Madrid fechou o placar do 1º tempo com um contra-ataque em velocidade puxado por Benzema que tocou no meio para Bale que chegou perto da área na corrida e tocou para Cristiano Ronaldo que chutou de primeira e venceu o goleiro Neuer que não fez a defesa e ficou bravo com gol, Cristiano Ronaldo chegou a marca de 15 gols e comemorou mostrando duas mãos abertas depois mais uma mão somando 15 dedos fazendo história e batendo recorde de gols. Antes de acabar o primeiro tempo Xavi Alonso recebeu cartão amarelo por uma falta de carrinho e não joga a final. No segundo tempo o Bayern de Munique melhorou e conseguiu chegar ao ataque com Roben e Gotze com mudanças de Pepe Guardiola mas não marcaram gols e para fechar o placar aos 44 minutos do 2º tempo Cristiano Ronaldo cobrou falta rasteira e a barreira pulou e a bola passou por baixo e entrou no canto de Neuer que nem tentou a defesa, vitória maiúscula do Real Madrid por 5 a 0 no placar agregado, Real Madrid agora espera o vencedor do confronto entre Atlético de Madrid e Chelsea que pode acontecer pelo primeira fez um confronto Clássico entre times da mesma cidade, Cristiano Ronaldo chega a 16 gols e é o maior goleador de todos os tempos da UEFA Champions League em uma só edição.