Folheados Imagens

quarta-feira, 12 de março de 2014

UEFA Champions League Atlético de Madrid 4 x 1 Milan

O Atlético de Madrid se classificou hoje para as Quartas de Finais da Liga dos Campeões da Europa ao vencer o Milan por 4 a 1 no Estádio Vicente Calderón, o Atlético de Madrid que já avia vencido por 1 a 0 em Milão no Estádio San Siro venceu novamente e garantiu a classificação.
Aos 3 minutos de jogo Koke fez cruzamento certeiro para Diego Costa que passou nas costas do zagueiro A.Rami e marcou o primeiro gol da partida para o Atlético de Madrid com uma voadora na bola.
A partida ficou brigada e logo Rami e Raul Garcia levaram os primeiros cartões amarelos da partida.
O Atlético de Madrid tem mais paciência e da uma cadenciada no jogo, tocando mais a bola e chegando no ataque com cautela sem perder a bola. Filipe Luis ainda tenta com um cruzamento mais A.Rami cortou antes que alguém cabeceá-se a bola. Bolatelli recebe passe na área mais tem marcação forte contra ele e acaba ficando sem a bola. Com 27 minutos de jogo Poli cruzou na direita com perfeição para Kaká que estava livre na área e cabeceou forte para o gol não dando para o goleiro Courtois nas costas de Juanfran. Aos 40 minutos o Atlético de Madrid chegou forte novamente, Arda Turan recebeu passe matou a bola na coxa e chutou em cima de A.Rami e a bola desviou nele e matou o goleiro Abbiati na jogada, a bola entrou no canto e sem chances Abbiati só olhou a bola entrar. Com 42 minutos do 2º tempo Raul Garcia mandou uma bicicleta e viu sua bola passar ao lado da trave direita de Abbiati, quase um golaço que iria entrar para história. Seedorf chamou Robinho no intervalo e ele entrou no lugar de Taraabt. Com 47 minutos um contra-ataque mortal do Atlético de Madrid que por pouco não virou gol com  contra-ataque de Diego Costa que puxou o lance e depois tocou para Gabi marcar mais ele acertou a trave de Abbiati. Aos 59 minutos Bolatelli sofreu falta perto da área e ele mesmo cobrou e jogou muito alto. Com 62 minutos Miranda cabeceou franco e Abbiati pegou com facilidade. Pazzini entrou no lugar de Essian no ataque do Milan que ficou todo ofensivo abrindo mão de marcar precisando fazer dois gols virando a partida. Robinho levou cartão amarelo logo depois, e Mutari entrou no lugar de De Jong para dar um pouco mais de ofensividade no time do Milan para finalizar as mudanças Diego entrou no lugar de Koke no Atlético de Madrid. Já aos 85 minutos da partida Diego Costa pega sobra na área e chutou cruzado, a bola passa por Abbiati e pega na trave do goleiro Abbiati e entra para o gol. Com 4 a 1 o Atlético de Madrid vence o Milan e Diego Costa agora tem 7 gols e o Atlético de Madrid chega a sua primeira quarta de finais em 17 anos.

Primeiro gol de Diego Costa! Que voadora na bola!!!

Kaká empatou a partida em 1 a 1 foi quando parecia que o Milan poderia virar o jogo

Veio o gol de Arda Turan o Turco chutou em cima de Rami e colocou de novo o Atlético de Madrid na frente do placar com 2 a 1

Raul Garcia marcou o terceiro gol colocando fim as chances do Milan de se classificar já no segundo tempo

Diego Costa fechou o placar em 4 a 1 para o Atlético de Madrid entrando para história do clube