Folheados Imagens

quinta-feira, 27 de março de 2014

Paulistão 2014 Santos 4 x 0 Ponte Preta

imagem do passe de bicicleta feito por Leandro Damião para o gol de Geôvanio, camisa 9 começa a se mostrar o craque do time

Santos vence a Ponte Preta de goleada e continua 100% na Vila Belmiro, Santos recebe o Penapolense na Vila Belmiro, time ao qual o Santos perdeu fora de casa na primeira fase do Campeonato ao qual foi sua única derrota no Paulistão 2014. A partida foi muito movimentada e logo aos 3 minutos uma grande chance do Santos com Thiago Ribeiro pela esquerda avançando ate a área e cruzando para Gabriel que entrou de carrinho e dividiu com o goleiro Roberto da Ponte Preta que levou a melhor e fez a defesa. Aos 11 minutos mais uma vez o Santos chega com perigo e Geôvanio chegou pela direita e cortou o zagueiro chutando e a bola passou ao lado do gol do goleiro Roberto que só olhou a bola passa protegendo seu canto. Aos 15 minutos a oportunidade mais clara da Ponte Preta depois da cobrança de escanteio de Silvinho a bola viajou e a zaga do Santos cortou no rebote um lançamento pegou a zaga do Santos saindo e o atacante Alemão entrando na área e ele livre de marcação e cara a cara com Aranha errou o gol e cabeceou para fora, esse gol faria falta para a Ponte Preta que se marca-se primeiro iria pressionar o Santos a sair mais para o ataque deixando mais espaços. Aos 20 minutos de jogo Leandro Damião recebeu passe de costas para o marcador, girou e chutou mas Roberto fez a defesa. Aos 22 minutos depois de um cruzamento a bola sobra para Cícero que chuta no chão a bola sobe e entra no alto do gol e o Santos abre o placar em 1 a 0. Aos 36 minutos de jogo Adrianinho cruzou na área e Diego Sacoman desviou de cabeça e a bola passou ao lado do gol de Aranha. Aos 41 minutos a ultima chance do 1º tempo com Cicinho que cruzou rasteiro para Gabriel chega chutando para a defesa de Roberto. Aos 4 minutos do 2º tempo a jogada da partida, Leandro Damião fez uma passe de bicicleta para Geôvanio que cortou a marcação e chutou cruzado marcando o segundo gol do Santos. Aos 15 minutos Gabriel recebeu passe na entrada da área e chutou forte entre os 3 zagueiros da Ponte Preta e a bola entrou no canto do goleiro Roberto, outro golaço Santista, logo depois Gabriel foi substituído por Alison. Leandro Damião sentiu câimbras na perna e logo depois foi substituído por Diego Cardoso. Aos 30 minutos Santos brinca e faz o que quer na defesa e a bola chega em Diego Cardoso que tinha acabado de entrar e driblou o goleiro Roberto e chutou mais Diego Sacoman entrou na frente da bola e defendeu o gol de Roberto. Aos 34 minutos Cícero avançou pela direita e ao chegar na área passou para Diego Cordoso que marcou o 4º gol Santista e fechou o placar. Roberto perde a cabeça e discute com Rossi atacante do próprio time. Aos 42 minutos Neilton perde a ultima chance de gol recebendo livre na área e perdendo a bola para Aranha que saiu bem e fez a defesa.

Melhores Momentos de Santos 4 x 0 Ponte Preta, na Vila Belmiro ontem a noite pelo Paulistão