Folheados Imagens

quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Paulistão Chevrolet 2014

4 x 0

Muricy Ramalho acertou em colocar três atacantes e o ataque do São Paulo fluiu e goleou o Mogi Mirim por 4 a 0 em pleno aniversário de Rogério Ceni de 41 anos, no inicio do jogo Rivaldo como presidente do Mogi Mirim deu os parabéns para o goleiro mais goleador da história do Brasil. Aos 5 minutos de jogo Delanardo lançou a bola para Serginho que avançou e chutou cruzado mas a bola passou ao lado do gol de Rogério Ceni. Aos 10 minutos a primeira boa chance de gol do São Paulo com Osvaldo que foi lançado por Reynaldo driblou o marcador e avançou em direção a área chutando para Ademilson que chutou em cima do goleiro que caiu para o lado e fez a defesa. Aos 22 minutos de jogo Rilvado acerta um passe de calcanhar e deixa Eduardo Ratinho livre para sair de frente com goleiro mas ele perde a corrida para o marcador, lindo passe de Rivaldo que mostra sua categoria. 28 minutos de jogo Ademilson fez jogada pela esquerda e cruzou para Luis Fabiano que deixou a bola passar e Osvaldo chutou a bola muito alta, o São Paulo chega pelas alas levando perigo diversas vezes, com Ademilson e Osvaldo descendo bem pelas alas fazendo boas jogadas. Aos 29 minutos de jogo, jogo aberto para ambos os lados Serginho recebe ótimo passe de Rivaldo e sai cara a cara com Rogério Ceni que fez boa defesa na jogada. Aos 33 minutos de jogo Ganso cobrou escanteio e a bola passou do goleiro e chegou em Luis Fabiano que tocou de leve e a bola passou tirando tinta da trave. Com 1 minuto no 2º tempo Maicon lançou Osvaldo que cortou para direita e chutou no canto do goleiro marcando 1 a 0, detalhe o Osvaldo tava sem marcar gol a 45 jogos. Aos 20 minutos um vacilo da zaga e Ganso roubou a bola e lançou em profundidade Luis Fabiano chutou na saída do goleiro e marcou o segundo gol do São Paulo. Aos 22 minutos Vitinho cruzou e Morato cabeceou baixo e Rogério Ceni foi busca mostrando reflexo apesar da idade. Aos 23 minutos Rogério Ceni novamente depois de um cruzamento de Vitinho a bola vai certeira na cabeça de Serginho mas Rogério Ceni fez a defesa novamente com um salto espetacular. Aos 28 minutos Mirita bate falta com efeito e Rogério espalma e o zagueiro afasta colocando para fora. Aos 29 minutos Magal rouba a bola na lateral e recua mal a bola para o goleiro e Ademilson chega primeiro rouba a bola corta o goleiro e chuta para o fundo das redes a bola foi entrando lentamente o zagueiro ainda tentou corta mas não pode evitar o terceiro gol do São Paulo. No final aos 41 minutos Douglas que tinha acabado de entrar chutou de fora da área a bola desviou na perna do zagueiro e encobriu o goleiro marcando um golaço e fechando o placar em 4 a 0. O São Paulo joga contra o Oeste no Domingo as 17 horas no Morumbi e o Mogi Mirim joga com o Linense no Domingo as 19 horas e 30 minutos no Gilbertão.

Melhores Momentos da Partida entre São Paulo 4 x 0 Mogi Mirim