Folheados Imagens

quinta-feira, 7 de novembro de 2013

UEFA Champions League - Grupo G - 06/11/13

Pelo Grupo G o Porto foi ate a Russia encarar o Zenit pelo grupo G e acabou saindo de la com um empate. Aos 23 minutos Danilo ex-Santos fez bom passe para Lucho González abrir o placar para o Porto fora de casa, mais 5 minutos depois o Hulk empatou a partida apos erro da defesa fazendo o gol no seu ex-clube. Antes de termina Hulk perdeu um pênalti que poderia ter dado a vitória ao Zenit e Hélton fez a defesa. O Zenit se manteve em segundo com 5 pontos deixando o Porto em terceiro com 4 pontos. No outro jogo do Grupo G as estrelas Brasileiras do Atlético de Madrid brilharam ao vencer por 4 a 0 com gols de Miranda,Luis Felipe e Diego Costa do Brasil, Raúl García também marcou e Diego Costa ainda perdeu um pênalti e a oportunidade de ampliar o marcado no Estádio Vicente Calderón contra o Austria Viena. Alem do Atlético de Madrid se classificar ele ainda assegurou a liderança do grupo com 12 pontos.