Folheados Imagens

quinta-feira, 24 de outubro de 2013

UEFA Champions League

Nessa quarta-feira a 3º rodada foi finalizada, no grupo A o Bayer Leverkusen venceu o Shakhtar Donetsk na BayArena na Alemanha por 4 a 0, Kiessling marcou dois gols na partida e Rolfes marcou de pênalti e Sam marcou com passe de Son Heung-Min. Bayer Leverkusen vai a 6 pontos na segunda posição e o Shakhtar Donetsk parou com 4 pontos na terceira colocação. Pelo Grupo A o líder do grupo Manchester United se manteve em primeiro ao ganhar o Real Sociedad por 1 a 0 com gol contra de Iñigo Martinez que se atrapalhou depois de um chute de Rooney que pegou na trave e ele acabou marcando contra. No Grupo B o Real Madrid venceu a Juventus em um dos clássicos da liga por 2 a 1 no Santiago Bernabeu, Cristiano Ronaldo foi o destaque da partida, decisivo ele marcou 2 gols que deram a vitória para seu time, com passe de Di Maria para Cristino Ronaldo que driblou o goleiro e chutou para marca o 1 gol da partida, Cáceres cruzou para Pogba que cabeceou e Casillas defendeu espalmando e dando rebote para Llorente que marcou empatando a partida, aos 27 minutos Chiellini agarrou nitidamente derrubando Sergio Ramos dentro da área e o pênalti foi marcado, Cristiano Ronaldo bateu bem e sem chances para Buffon defender marcando o gol da vitória, Real Madrid vence as 3 partidas e é o primeiro com 9 pontos e a Juventus segue na 3º colocação com 2 pontos. O Galatasaray assumiu a 2º colocação do grupo B ao vencer o Copenhagen em Istanbul por 3 a 1, Aos 10 minutos Felipe Melo marcou de cabeça, Aos 38 minutos do 1º tempo Sneijder chutou rasteiro no canto marcando o segundo gol, Já nos acréscimos Eboué foi a linha de fundo cruzando rasteiro para Drogba que marcou o 3º gol do time Turco, o brasileiro Claudemir ainda marcou no finalzinho da partida aproveitando o erro da defesa do Galatasaray. Com essa vitória o time turco Galatasaray assumiu a 2º colocação com 4 pontos deixando o Copenhagen em ultimo com 1 ponto apenas. No Grupo C, o PSG venceu o Anderlecht em Bruchellas por 5 a 0 com 4 gols de Ibrahimovic e 1 de Cavani, um dos gols do Ibrahimovic foi um golaço acertando um chute forte no angulo de fora da área. PSV permanece em 1º colocado com 9 pontos deixando o Anderlecht praticamente eliminado com 0 pontos. Benfica empata com Olympiakos no Estádio da Luz em Portugal e seguem empatados com 4 pontos cada, Mitroglou passou de letra e Alejandro Dominguez chutou no canto do goleiro, no final da partida o goleiro Roberto errou e a bola sobrou para O.Cardozo que empatou a partida para o Benfica. Olypiakos é o segundo por saldo de gols deixando o Benfica em terceiro e ambos com 4 pontos. No Grupo D o CSKA Moscow foi surpreendido e perdeu na Russia para o Manchester City por 2 a 1 de virada com dois gols de Sergio Agüero, Aos 32 minutos Honda desviou de cabeça para Tosic sair cara a cara com Hart e tocar por cobertura marcando 1 a 0 CSKA, Aos 34 minutos Agüero ganhou do marcador e tirou do goleiro com um leve toque para empatar a partida, aos 42 minutos antes de acabar o primeiro tempo depois de uma tabela a bola chegou em Negredo que cruzou para Agüero que virou a partida marcando o segundo gol de cabeça. O Manchester City assumiu a 2º colocação do grupo com 6 pontos deixando o CSKA em 3º colocado com 3 pontos. O líder do grupo e atual campeão vencer o Viktoria Plzen por 5 a 0 eliminando o time tcheco do Campeonato, aos 25 minutos Ribery marcou de pênalti, Aos 37 minutos Mandzukic ajeitou para Alaba que chutou no canto para ampliar o placar, no 2º tempo Ribery voltou a marca com linda jogada individual e um gol de cobertura no goleiro aos 15 minutos do 2º tempo, Schweinsteiger marcou o 4º gol depois do passe de Rafinha o meia atacante girou para cima do marcador e chutou para marca o quarto gol do Bayern de Munique, Gotze dominou cruzamento de Robben e marcou o 5º gol da partida terminando o massacre em um jogo que teve vários golaços onde só tinha um time em campo atacando por o Viktoria Plzen não atacou o time alemão, O Bayern de Munique tem 9 pontos e é primeiro do grupo.