Folheados Imagens

quarta-feira, 23 de outubro de 2013

UEFA Champions League

Nessa terça-feira a 3º rodada na UEFA Champions League foi aberta com 8 jogos espetaculares e entre eles o clássico Milan e Barcelona foi o destaque de hoje, o Milan jogava em casa no Estádio San Siro, o jogo marcou o duelo entre os brasileiros Kaká e Robinho no Milan e no Barcelona os jogadores Daniel Alves e Neymar, o Milan jogou melhor e teve boas chances para vencer a partida mais acabou sofrendo o empate de 1 a 1, aos 9 minutos Robinho roubou a bola dos zagueiros e tabelou com Kaká para fazer o primeiro gol da partida, um gol todo brasileiro, mas os 24 minutos Messi acabou recebendo um passe dentro da área dando um leve toque e vencendo o goleiro Amélia marcando o gol de empate da partida. O Barcelona é o líder do grupo H com 7 pontos e o Milan vem em 2º com 5 pontos. Pelo Grupo H, Celtic e Ajax se enfrentaram no Celtic Park em Glasgow na Escócia, e jogando em casa o Celtic levou a melhor contra o Ajax, o Celtic abriu o placar com Florrest de pênalti e marcou no 2º tempo com B.Kayal depois do chupe de Samaras, Kayal pegou rebote e chutou a bola ainda desviou no defensor tirando a chances de defesa para o goleiro Cillessen do Ajax, aos 43 minutos do 2º tempo Biton que entrou no segundo tempo no lugar de Lustig foi expulso da partida e nos acréscimos Schöne diminuiu mais não havia mais tempo para um empate. Pelo Grupo G o Áustria Viena perde em casa e se complica no campeonato ficando em ultimo do grupo com apenas 1 ponto, seu adversário o Atlético de Madrid do Brasileiro Diego Costa que esteve essa semana na polemica das seleções da Espanha e do Brasil ao qual iriam provavelmente convocá-lo, aos 8 minutos uma troca de passes rápida terminou com o passe de Felipe Luis brasileiro que foi lateral reserva na copa das confederações pelo Brasil para Raúl Garcia que só escorou e abriu o placar para o Atlético de Madrid, Aos 20 minutos de jogo Diego Costa marcou um golaço levando a bola do campo de defesa ate a entrada da área e driblando o zagueiro chutando na saída do goleiro marcando 2 a 0. No segundo tempo com uma triangulação de passes Diego Costa chutou no canto e marcou o terceiro gol com passe de Insúa. O Atlético de Madrid assume a liderança do Grupo G com folga de 4 pontos para o segundo colocado Zenit que tem 5 pontos. O Zenit foi ao Estádio do Dragão enfrentar o Porto pelo Grupo G, Hulk um dos craques brasileiros enfrentou pela primeira vez o seu clube de origem na Europa, E com 5 minutos Hulk sofreu uma falta de H.Herrera levando cartão amarelo e aos 6 minutos H.Herrera se adiantou na falta de Hulk que acabou gerando uma expulsão precoce de H.Herrera do Porto que ficou com 1 a menos durante a partida toda praticamente. Aos 40 minutos do 2º tempo Hulk cruzou e Kherzhakov cabeceou marcando o gol da vitória do Zenit em Portugal. No Grupo F Olympique de Marselle recebeu o Napoli no Estádio Vélodrome em Marselle e acabou perdendo novamente em casa ficando com 0 pontos e praticamente sem chances de se classificar. O primeiro gol saiu aos 42 minutos do 2º tempo com Callejon que recebeu lançamento de Higuaín tirando o zagueiro Fanni da jogada com belo corte depois chutando sem chances para o goleiro Mandanda. Aos 22 minutos do 2º tempo Zapata chutou colocado e marcou o 2º gol do Napoli, no final faltando 4 minutos para o fim da partida os irmãos Ayew tabelaram e A.Ayew chutou forte e marcou o único gol do Olympique de Marselle que não evitou a derrota, o Napoli faz 6 pontos e continua na briga empatado com Borussia Dortmund e Arsenal que se enfrentaram no Emirates Stadium em Londres, O Borussia Dortmund saiu na frente com passe de Lewandowiski para o armênio Mkhitaryan que chutou no contra pé do goleiro Szczesny abrindo o placar da partida, aos 41 minutos do 1º tempo o Arsenal fez pressão e empatou com Sagna que apareceu livre pela lateral cruzando para Giroud o camisa 9 matador antecipou o goleiro e marcou o gol de empate do Arsenal, aos 38 minutos do 2º tempo o Borussia Dortmund vez o gol da vitória apos contra-ataque rápido Grobkreutz achou Lewandowski livre dentro da área e ele pegou de primeira definindo o placar e vencendo a partid, o Borussia lidera o grupo F deixando Arsenal em segundo por saldo de gols. Pelo Grupo E os dois últimos do grupo jogaram na Romênia na Arena Nationala em Bucareste o Steaua Bucareste recebeu o Basel da Suíça e empatou por 1 a 1, os gols só saíram no 2º tempo da partida, o Chileno Marcelo Dias abriu o placar para o Basel com um bonito gol chutando colocado no angulo do goleiro Tatarusanu, No final da partida Adrian Popa cruzou e o brasileiro do time de Bucareste Leandro Tatu marcou de cabeça o gol do empate para o ultimo colocado do grupo com 1 ponto apenas deixando o Basel com 4 pontos. Fernando Torres volta a jogar bem e marca como centroavante e o Chelsea volta a vencer contra o Schalke 04 na Veltins Arena em Gelsenkirchen, Aos 5 minutos como grande cabeceador que é Fernando Torres abriu o placar apos cruzamento de escanteio de Ivanovic. Aos 22 minutos do 2º tempo Oscar fez passe preciso para Fernando Torres que driblou o goleiro e marcou o segundo dele na partida e o segundo do Chelsea, com mais uma participação brasileiro em gols Ramires aos 42 minutos lançou Hazard que chutou na saída do goleiro Hildebrand fechando o placar em 3 a 0, com essa vitória o Chelsea empata em numero de pontos com Schalke 04 com 6 pontos mas fica em primeiro por saldo de gols.