Folheados Imagens

terça-feira, 15 de outubro de 2013

Amistoso - Brasil 2 x 0 Zâmbia

Amistoso da Seleção Brasileira - Brasil 2 x 0 Zâmbia - Estádios do Ninho do Pássaro em Pequim - China

O Brasil jogou hoje na China contra o Zâmbia vencendo por 2 a 0, no primeiro tempo o Brasil se deparou com uma defesa muito bem montada e criou pouco, Neymar chutou uma bola na trave, Daniel Alves depois de uma tabela chutou forte a cima do gol e Ramires saiu livre pela direita tentou cobrir o goleiro e a bola passou ao lado do gol, a Zâmbia chegou a chutar para o gol de fora da área mais Diego Cavalieri defendeu sem dificuldade. Alexandre Pato cabeceou firme mais o goleiro Mweene fez a defesa. Neymar chegou pela esquerda e chutou cruzado mais Mweene deu um tapa na bola evitando o gol. No segundo tempo David Luiz ateu uma falta forte no meio do gol mais Mweene estava espirado e fez boas defesas o goleiro do Zâmbia, Daniel Alves também saiu da defesa para tentar o seu mais Mweene saiu bem do gol e fez a defesa. Oscar entrou no Lugar de Ramires e na sua primeira jogada chutou de fora da área acertando o angulo de Mweene marcando um golaço. Paulinho tentou seu gol mais a bola passou a cima da meta do goleiro Mweene, Neymar bateu a falta cruzando na área e Dedé marcou o segundo gol do Brasil de cabeça, Oscar ainda teve uma boa oportunidade depois do passe de Neymar ele ficou cara a cara com goleiro mais bateu mal na bola e Mweene acabou defendendo. Hulk que substituiu Lucas chutou forte e a bola passou ao lado do gol na ultima chance da partida do Brasil de ampliar. Muito boa a partida de Dedé, Lucas Leiva e Ramires que aproveitaram suas oportunidades de titular e fizeram um bom trabalho.

Melhores Momentos de Brasil 2 x 0 Zâmbia, Amistoso na China no Estádio Ninho do Pássaro