sábado, 28 de setembro de 2013

Brasileirão Serie B - Rodada 25 Jogos de Hoje

25º Rodada - Jogos de Sexta-Feira

Figueirense 2 x 1 Ceará

Figueirense saiu atrás do placar mais virou no final do jogo vencendo a partida e conquistando a 8º colocação na tabela. Com 1 minuto de jogo o Figueirense chegou com Wellington Saci fazendo jogada pela esquerda e cruzando para Pablo chuta de primeira mais Jaílton saltou e fez muito bem a defesa, o Ceará faz jogada espetacular com Helder passando para Mota que deixa de calcanhar para Magno Alves e devolve rapidamente para Mota que chuta na saída do goleiro marcando o gol do Ceará, De novo Wellington Saci lançando Pablo que chutou cruzado com perigo a meta do goleiro Jaílson. No 2º tempo aos 11 minutos o Figueirense teve escanteio na direita que bateu com Rodrigo na medida para Maylson que matou no peito e chutou de primeira marcando um golaço. O Figueirense parte para virar o jogo e com Marcelo Toscano batendo falta aos 29 minutos do 2º tempo chegando bem perto de empatar pois Diego Ivo desviou de cabeça e quase enganou Jaílton que voltou e fez a defesa muito bem, já nos acréscimos do segundo tempo o Figueirense cruzou a bola na área com William e a defesa do Ceará bateu cabeça e deixou sobrar para Zé Roberto que não perdoou o erro e afundou as redes marcando o gol da vitória.

veja os gols de Figueirense 2 a 1 Ceará, pela 25º rodada do Brasileirão Serie B

Paysandu 2 x 1 Chapecoense

O vice-líder do Campeonato perde para o Paysandu que com essa vitória sai da zona do rebaixamento em Belém do Pará. Em 6 minutos de jogo o Paysandu marcou dois gols e o primeiro gol saiu aos 4 minutos de jogo com Helliton cruzou na área e Marcelo Nicácio cabeceou para trás com Yago Pikachu que deu um peixinho na bola e marcou o primeiro gol para o Paysandu, aos 8 minutos Eduardo Ramos chutou de longe uma bola que parecia fácil para o goleiro Juliano do Chapecoense mais ele falhou feio soltando a bola que entrou no gol, um verdadeiro frangaço e o Paysandu ampliou o placar em 2 a 0, no contra-ataque puxado por Aleilson que rolou a bola para o lado e Marcelo Nicácio que chutou uma pancada na trave e no rebote Djalma tava impedido, já nos acréscimos da partida no final do jogo Athos bateu falta para área e Bruno Rangel subiu desviando para o gol marcando e diminuindo a partida.

veja os gols de Paysandu 2 x 1 Chapecoense na 25º rodada

Joinville 1 x 1 Guaratinguetá

Joinville perde a oportunidade de melhorar sua colocação e encostar nos lideres e sede o empate contra o Guaratinguetá em Joinville. Aos 4 minutos de jogo a primeira oportunidade do Joinville de abrir o placar com Lingüera tocando de calcanhar para Marcos Vinicius que chuta uma bomba que passa ao lado da trave assustando o goleiro Saulo do Guaratinguetá, Juninho camisa 10 do Guaratinguetá arriscou de longe e a bola passou a cima do gol raspando na trave, o arbitro encontrou uma tesoura esquecida pelo departamento medico no campo, sena inusitada que poderia ocasionar algum acidente, aos 37 minutos do 1º tempo depois de um cruzamento do Joinville Kim cabeceou para baixo a bola bate na grama e sobe mantando o goleiro Saulo na jogada e o Joinville abre o placar com esse gol, aos 11 minutos do 2º tempo Coelho rolou a bola para Eduardo Arroz que chegou na direita chutando cruzado a bola desviou no zagueiro do Joinville batendo na trave  e entrando no gol sem chances para o goleiro Ivan do Joinville empatando o placar em 1 a 1.

o gol do Joinville no 1º tempo e o empate do Guaratinguetá no 2º tempo você aqui no meu blog

São Caetano 2 x 2 Oeste

O São Caetano não vence em casa, deixa o Oeste empatar o jogo onde ele abriu 2 gols de diferença e não sai do rebaixamento e esse empate não agrada a ambos pois o Oeste não se afasta da zona do rebaixamento. Aos 15 minutos do 1º tempo Wagner Carioca cruzou e Douglas cabeceou para trás a bola atravessou a área e Bruno Veiga chegou chutando para abrir o placar para o São Caetano, Fernando Leal puxa o pé de Bruno Veiga na corrida dentro da área e  o arbitro marcou pênalti e deu cartão amarelo para o goleiro do Oeste, Jael tomou uma grande distancia para bater o pênalti correu e mandou de leve no meio do gol tirando Fernando Leal que caiu para o canto e o São Caetano abriu 2 a 0 contra o Oeste, mais o Oeste foi busca e ainda no primeiro tempo empatou a partida, o primeiro gol do Oeste saiu de uma troca de passes na frente da área do São Caetano com o Oeste tentando chegar ao gol e a defesa do São Caetano afasta mal para a direita onde vinha o lateral Eric que chutou chutando cruzado e marcando o primeiro gol do Oeste, o Oeste chegou mais uma vez com perigo e Eric cruzou falta na área e Ligger desviou de cabeça para trás mais Jheimy não cabeceou bem a bola que foi para fora, aos 39 minutos do 1º tempo Eric lançou falta na área do Oeste e a defesa do São Caetano ficou parada vendo Ligger tocar de calcanhar para Dezinho que dividiu com o goleiro Rafael Santos e empatou a partida para o Oeste. Já no segundo tempo o Oeste teve uma boa chance de virar o placar com Jheimy que cortou o zagueiro e chutou no canto de Rafael Santos que fez a defesa, Eric chutou cruzado e forte de fora da área mais Rafael Santos fez boa defesa salvando a derrota novamente, São Caetano bate falta ensaiada e marca gol mais dentro da área o arbitro viu o puxão no zagueiro e marcou falta de ataque do São Caetano corretamente e aos 38 minutos do 2º tempo a ultima chance do São Caetano com Fernandinho de fora da área mais a bola bateu na trave e saiu e o jogo ficou apenas no empate de 2 a 2 em um jogo que poderíamos ter mais gols devido a quantidade de chances criadas.

veja os gols da disputa entre o São Caetano 2 x 2 Oeste no Estádio Anacleto Campanella em São Caetano