segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Brasileirão Serie B 25º rodada Jogos das 16:20 hrs

Rodada 25 - jogos das 16:20 hrs

Palmeiras 0 x 0 América de Natal

O líder da Serie B ficou apenas no empate com o time de Natal em pleno Pacaembu, na partida um duelo particular entre Andrey goleiro do América-RN e o Valdívia do Palmeiras que começou aos 12 minutos com Andrey defendendo chute de fora da área de Valdívia, Aos 19 minutos Andrey contou com a sorte no lance em que Juninho cruzou e Alan Kardec chegou chutando de primeira na área a bola bateu na trave e passou a cima do gol. Aos 35 minutos Leandro perdeu gol inacreditável depois do lançamento de Wendel para Valdívia que invadiu a área e passou para Leandro marca livre na área ele chutou buscando o angulo mais errou perdendo mais um gol. Aos 42 minutos o ultimo lance do 1º tempo com o cruzamento de Juninho na área para Alan Kardec que cabeceia forte mais Andrey fez a defesa salvando o América de Natal. Já no 2º tempo aos 3 minutos Leandro buscou o gol e de fora da área ele chutou e a bola passou a cima do gol de Andrey, O América de Natal chegou a primeira vez com Chiquinho Gaúcho que chutou de fora da área passando a cima do goleiro Andrey. O América de Natal chegou mais uma vez com Adriano Pardal chutando mais perto que a marca do pênalti e Fernando Prass fez a defesa. Na ultima chance do Palmeiras aos 33 minutos Valdívia lançou muito bem o atacante Caio que foi fechado pelo goleiro e acabou perdendo grande chance chutando em cima do goleiro Andrey.

veja os melhores momentos de Palmeiras 0 x 0 América de Natal

América Mineiro 0 x 0 Avaí - Estádio Independência

Em um jogo onde as defesas prevaleceram e os ataques pouco criaram a partida não podia terminar em um empate de 0 a 0 em Minas Gerais, No primeiro tempo só teve uma chance o América Mineiro de abrir o placar a unica chance durante a primeira etapa com Alessandro sofrendo falta de Eduardo Costa, Bady bateu a falta que passou ao lado do gol do goleiro Diego do Avaí, Já no segundo tempo Marquinhos quase surpreende o goleiro Matheus chutando de longe e quase Matheus leva um golaço mais ele se esticou todo e fez a defesa, Carlos Renato fica na direita livre na área recebe o passe mais Diego defende bem. Fabio Junior tentou na ultima chance de jogo girando de dentro da área mais Diego agarrou a bola sem dar rebote.

melhores momentos de América Mineiro 0 x 0 Avaí

Icasa 0 x 0 Atlético Goianiense

o Atlético Goianiense perdeu gol de pênalti na partida e perdeu chance de sair da zona do rebaixamento, Aos 8 minutos de jogo o Atlético-GO marcou um gol apos cobrança de falta mais depois de um lançamento de falta o bandeirinha acabou acusando o impedimento marcado pelo arbitro. O zagueiro Naylhor atropela Ricardo de Jesus na área e faz o pênalti, Ricardo de Jesus acertou o canto que o goleiro não foi mais errou o gol perdendo a chance de abrir o placar, Tadeu do Icasa tenta chuta sem angulo e Marcio fecha muito bem defendendo a bola, Marcio tenta de falta a bola fica na barreira e que arma o contra ataque e Juninho Potiguar chuta de longe mais o zagueiro estava em cima da linha e fez a defesa com o pé tirando a bola dali dando tempo para o goleiro voltar. J´ña no 2º tempo aos 15 minutos o Icasa quase abriu o placar com Gustavo cruzando para Tadeu que cabeceou e Marcio caindo fez a defesa. Neilson foi lançado e chutou cruzado mais a bola passou a frente do goleiro Marcio apenas saindo pela linha de fundo. Em posição de impedimento o atacante do Icasa cabeceou e Marcio mesmo assim fez a defesa na ultima chance da partida. O Icasa cai para 6º posição e o Atlético Goianiense perde posição e fica na zona do rebaixamento em 17º posição na Serie B do Brasileirão.

veja os melhores momentos de Icasa 0 x 0 Atlético-GO

Bragantino 1 x 2 Sport Recife

Bragantino acaba sofrendo uma virada e o Sport Recife continua na luta para entrar entre os 4 classificados no G-4 o grupo ao qual avançam para a Serie A o ano que vem. Aos 8 minutos Léo Jaime começou chutando cruzado e mandando a bola na rede pelo lado de fora do gol do goleiro Margrão do Sport, Aos 10 minutos de jogo Léo Jaime tabela com Lincom que avança ate a entra da área a marcação fica de longe tenta tirar a bola no carrinho e não consegue evitar o chute de Lincom que abre o placar para o Bragantino logo no começo da partida contra o Sport não dando chances do goleiro Margrão de defender essa bola, mas 4 minutos depois Marcos Aurélio bateu falta na esquerda mandando a bola na área e Oswaldo cabeceou desviando e marcando o gol do Sport empatando a partida, Marcos Aurélio quase marcou outro gol de falta aos 39 minutos e dessa fez foi direto e a bola passou muito perto ao lado do gol. Thiaguinho chutou de fora da área e e a bola passou ao lado do gol, Marcos Aurélio tenta novamente arriscando de longe e quase marcou de fora da área mais o goleiro Leandro Santos do Bragantino fez a defesa. Falta cobrada contra a defesa do Sport a bola foi para área e depois de 3 toques de cabeça Yago consegue chutar e manda a bola na trave que falta de sorte do Bragantino para ficar na frente do placar novamente e o jogo terminou no primeiro tempo la e cá com os dois times atacando bastante tentando ficar na frente do placar. Ayrton fez jogada de velocidade e chutou mais Yago se meteu na frente do goleiro e tirou pela linha de fundo sedendo escanteio para o Sport Recife, Lincom faz jogada pela esquerda corta o zagueiro duas vezes e chuta a zaga afastou voltou para ele e ele bombardeou o Magrão que fez ótima defesa mandando a bola para fora, Felipe Azevedo fez jogada em velocidade chegando próximo ao gol no momento de chute ele demorou e foi travado pelo zagueiro, Lucas Lima recebeu cruzamento girou e chutou cruzado marcando o gol da vitória, Ainda no final da partida Léo Jaime gira para cima de Anderson Pedra que acaba derrubando e sendo expulso da partida.

veja os gols da partida entre Bragantino 1 a 2 Sport Recife