Folheados Imagens

quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Botafogo 1 x 1 Flamengo

1 x 1

Botafogo fez clássico muito bem jogado com Flamengo com nível alto de acerto de passes. O Clássico começou quente com Hernane recebendo passe fora da área e girando chutando forte e cruzado e a bola passa perto do gol e Jefferson, a jogada do gol do Flamengo começa com Hyuri perdendo a bola no meio campo a bola chegou rápido em João Paulo que fez tabela com Carlos Eduardo pela esquerda e cruzou na medida para Paulinho e deu um voleio na bola para André Santos que chegou cabeceando e marcando 1 a 0. Léo Moura fez tabela com Hernane que tocou de calcanhar de volta e Léo Moura que chutou no canto mais Jefferson deu um tapa na bola e colocou para escanteio. João Paulo cruzou novamente muito bem achando Luiz Antonio que cabeceou livre de marcação e Jefferson só olhou e por sorte a bola passou perto mais não entrou no gol, Carlos Eduardo chutou de fora da área e a bola passou perto do gol de Jefferson na ultima chance do Flamengo na partida. No primeiro tempo só deu Flamengo mais no segundo tempo o Botafogo voltou melhor e veio para empatar a partida dominando todo o segundo tempo.Um único ataque o Flamengo deu no começo com Luiz Antonio cruzou rasteiro para Hernane que deixou a bola passa e Carlos Eduardo apareceu livre chegando chutando cruzado e Jefferson fazendo brilhante defesa. Edílson recebeu assistência de Hyuri e chutou cruzado a bola bate na perna de Samir e entra enganando Felipe que volta mais não consegue fazer a defesa. Um passe muito bom de Edílson para Seedorf que de calcanhar deixa para Lodeiro que fez a tabela com Rafael Marques que deu um corte em Samir e chutou em cima de Felipe que fez a defesa com facilidade. Hyuri recebeu na direita avançou para cima da marcação e cruzou para Rafael Marques que dominou deu uma levantada na bola e chutou de voleio mais Felipe fez a defesa e garantiu o empate na ultima jogada da partida. o jogo se resumiu a forte marcação e jogada criativas dos clubes para chutar ganhando espaços mais os goleiros defenderam muito bem evitaram mais gols na partida.

Veja os melhores momentos do Clássico Carioca de Flamengo 1 a 1 Botafogo no Maracaña