Folheados Imagens

quarta-feira, 28 de agosto de 2013

UEFA Champions League 2013/2014

Jogos de volta pelo play-off dessa terça-feira com 5 jogos e 5 classificados para a faze de grupos que será ainda sorteada. Na Generali Arena em Viena na Áustria o Áustria Viena perdeu em casa por 3 a 2 para o Dinamo Zagreb mais mesmo assim avançou para a faze de grupos pois venceu o primeiro jogo por 2 a 0, O primeiro gol do Áustria Viena foi marcado aos 5 minutos com uma cobrança de falta fechada de Mader que acabou entrando direto para o gol pois era pra ser um cruzamento, Antes de acabar o primeiro tempo o Dinamo Zagreb fez dois gols o primeiro com Brozovic chutando de fora da área no angulo do goleiro Lindner e o outro gol saiu aos 43 minutos da primeira etapa com o passe de cabeça de Sammir para o chute de J.Fernándes, já no segundo tempo Ivo Pinto cruzou e Beciraj marcou de cabeça para o Dinamo Zagreb, No final da partida Hosiner salva a partida com passe de cabeça para Kienast que tocou na bola e marcou o gol que deu a classificação para o Áustria Viena que agora aguarda sorteio dos grupos.
O Basel que já tinha vantagem do primeiro jogo quando venceu Ludogorets fora de casa por 4 a 2 venceu novamente em casa no St. Jakob-Park em Basel por 2 a 0, aos 11 minutos do 1º tempo Diaz cruzou fraco a bola bateu no chão passou por todos ate pelo goleiro e caiu na cabeça de Frei que marcou o 1º gol, já na segunda etapa o Basel ampliou com apos cruzamento bate rebate na área e a bola sobrou para P.Degen que chutou e marcou para o Basel.
O favorito Inglês Arsenal não poderia fica de fora da competição e tratou de despachar o Fenerbahce nos play-offs garantindo sua participação na Liga UEFA dos Campeões da Europa, já tinha vencido por 3 a 0 na Turquia e na Inglaterra venceu por mais 2 gols o craque do jogo foi Ramsey que decidiu a partida marcando 2 gols para o time Londrino, o primeiro gol saiu aos 25 minutos do 1º tempo com uma troca de passes do Arsenal ata a área do Fenerbahce a bola chegou nos pés de Ramsey que chutou cruzado e marcou o primeiro gol da partida, No segundo tempo mais um gol de Ramsey com passe de Gibbs, ele pegou a bola de primeira na área apos cruzamento e definiu o placar.
Legia Varsóvia empatou em 2 a 2 com Steaua Bucareste e ficou de fora pois na casa do time Romeno os Poloneses empataram por 1 a 1 e ficaram com 1 gol a mês fora de casa, O Steaua Bucareste fez um primeiro tempo arrasador e marcou dois gols logo no começo, o primeiro aos 7 minutos com Tanase fazendo passe no meio de dois zagueiros e Stanciu girando para cima do zagueiro e chutando no canto do goleiro Kuciak, com 2 minutos depois outro gol com roubada de bola do volante o Steaua Bucareste liga contra-ataque com Filip que passa para Piovaccari que corta o zagueiro Dossa Junior e chuta por baixo do goleiro Kuciak marcando o gol da classificação pois agora o time do Legia tinha que vencer por 3 a 2 para se classificar mais marcaram apenas 2 gols , o primeiro aos 27 minutos de jogo com Wawrzyniak que fez cruzamento certeiro na cabeça de Radovic que mandou para as redes e no final Mikita passa para Rzezniczak que chutou cruzado e definiu o placar.
o jogo em destaque foi a derrota de PAOK em casa na Grécia por 3 a 2 pelo Schalke 04 em um jogo emocionante onde nenhum dos times queriam ser eliminados, com essa derrota o PAOK se despedi da Liga dos Campeões pois o primeiro jogo fora de casa foi 1 a 1, um jogo com muitos gols o Schalke 04 saiu na frente com o primeiro gol no final da primeira etapa, apos lançamento logo da intermediaria o Uchida pegou a bola na área do PAOK e tocou para Szalai entra com um carrinho caindo para marca o primeiro do time Alemão, os Gregos persistiram e já na segunda etapa Kitsiou lançou Athanasiadis que chutou na saída do goleiro Hildebrand, o Schalke 04 foi para cima e com passe em profundidade de Mayer para Draxler sair na cara do goleiro e da um corte em Jacobo que saiu mal e Draxler chutou para o fundo das redes, mais o PAOK empatou novamente com Stoch batendo falta e Katsouranis desviando de cabeça para o gol, nos últimos minutos de partida Draxler faz jogada pela direita deu um corte no marcador Kace e cruzou baixo para Szalai empurrar para as redes marcando o terceiro gol dos Alemães, final PAOK 2 a 3 Schalke 04.