Folheados Imagens

quarta-feira, 29 de maio de 2013

0 x 0

O Paraná Clube jogou com São Caetano Estadio Érton Coelho de Queiroz em Curitiba pela 2º rodada do Brasileirão Serie B. E a primeira chance de gol do Paraná na partida foi com Rubinho que bateu falta do lado direito da área fechada mais o goleiro do São Caetano espalmou e mandou para escanteio e foi a unica chance de perigo de gol no primeiro tempo. No segundo tempo Lúcio Flavio bate falta mais a bola passa a cima do gol do goleiro do São Caetano. Wagner Carioca chuta escanteio fechado e a bola explode na trave. Rubinho inverte para Ronaldo que chuta de primeira para boa defesa do São Caetano. Zagueiro do São Caetano Luis Eduardo salva bola em cima da linha no chute de Fernando Gabriel do Paraná de dentro da pequena área. Com esse empate de 0 a 0 o Paraná vai a 4 pontos e o São Caetano vai a 2 pontos.