Folheados Imagens

sexta-feira, 29 de março de 2013

15º Rodada do Paulistão 2013

São Caetano empatou em casa com o XV de Piracicaba no jogo importante para sair da zona do rebaixamento o São Caetano saiu na frente com Jael e Pedro Carmona mais Pedro Paulo e Danilo Sacramento de pênalti empataram a partida, placar final 2 x 2 e o São Caetano continua na zona do rebaixamento.

A Ponte Preta continua em segundo e invicto com a vitoria sobre o Botafogo-SP com gol de William o artilheiro do campeonato Paulista, placar final 1 a 0 Ponte Preta.

Bragantino e Ituano se enfrentaram e o Bragantino venceu com o gol de Lincom por 1 a 0.

O União Barbarense venceu o Linense em casa e tirou o Linense da zona de classificação para a próxima faze, o Linense marcou com Fernandinho e Fausto mais o União Barbarense marcou com 2 gols de Alex e um de Bachin que decidiu a vitoria agora o União Barbarense segue na zona de rebaixamento tentando sair das ultimas posições.

O Atlético Sorocaba consegue o inacreditável pois estava ganhando o jogo na casa do adversário por 2 a 0 com gols de Edson Sitta e César ate os 90 min. nos acréscimos do segundo tempo o time se perdeu e levou 2 gols com Luciano Castan e Gil, Placar final de 2 a 2, com esse resultado o Atlético Sorocaba ocupa a penúltima posição com muito risco de cair de divisão.