Folheados Imagens

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

1 x 2

Grande Jogo na noite de hoje pela Copa Libertadores da América jogaram Huachipato x Fluminense pelo grupo 8 da Libertadores o Huachipato deu muito trabalho para o Fluminense com sua marcação forte e seus ataque aéreos muito bem executado saiu na frente do placar com B.Rodrigues nos acréscimos do primeiro tempo recebeu um cruzamento de N.Crovette, matou no peito e marcou o primeiro gol da equipe do Huachipato. No segundo tempo o Abel Braga mostrou que é um técnico excelente e colocou Rayner no lugar de Leandro Euzébio deixando o time mais ofensivo tirando um zagueiro e colocando um atacante, o Fluminense parte para o tudo o nada e em uma troca de passes rápidos de Fred e Wellington Nem que chuta forte e marca o primeiro gol do tricolor das laranjeiras depois disso Abel Braga tira outra carta da manga e tira Deco já cansado e sem ritmo de jogo e coloca Wagner que na primeira bola que ele pega ele recebe passe de Wellignton Nem e chuta cruzado para marcar 2 a 1. Depois disso Abel tirou Thiago Neves e colocou o zagueiro Anderson para segurar o resultado e trazer a vitoria para o Brasil. Um jogo emocionante para quem estava assistindo e uma grande vitoria do Fluminense que embola o grupo e fica em primeiro com 6 pontos em segundo vem Grêmio com 3 pontos , Caracas também tem 3 pontos e Huachipato também tem 3 pontos com diferença somente no saldo de gols. Grêmio com um jogo a menos na rodada enfrenta o Caracas na Arena Grêmio semana que vem.