Folheados Imagens

quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

1 x 0

Corinthians ganha na estreia da competição do time do Egito Al Ahli com um futebol que não encanta mais é o arroz com feijão para ganhar, fez o suficiente e saiu com a vitoria hoje nessa manhã de quarta-feira. O Corinthians marcou o gol no primeiro tempo em uma cobrança de escanteio que deu sobra para Douglas cruzar outra vez e Guerrero subiu sozinho para marca 1 a 0 a partir dai só deu Al Ahli tentando ganhar explorando contra-ataques e tentando passar pela forte fortaleza do Corinthians de 11 jogadores no campo de defesa marcando incansavelmente. O goleiro do Al Ahli segou a se machucar e foi substituído e no segundo tempo o time do Al Ahli foi para cima com 5 minutos de acréscimo o time do Al Ahli partiu para cima mais não conseguiu fazer o gol que precisava para empatar. Al Ahli não aproveitou as suas oportunidades com cruzamentos na mão do goleiro Cássio e chutes por cima da meta. e o seu ultimo passe tava saindo errado a todo o momento com isso o time do Corinthians que aproveitou sua oportunidade que teve no primeiro tempo e atacava as vezes, chegou a fazer alguns contra-ataques pouco efetivo com a meta do Al Ahli. A arbitragem corretíssima desse jogo. apitando faltas corretamente no jogo de marcação forte e limpa de ambos os times. O Corinthians aguarda o adversário de amanhã entre Chelsea e Monterrey.