Folheados Imagens

segunda-feira, 26 de novembro de 2012

2 x 1

Cruzeiro ganha em casa do Coritiba, cruzamento para área e Tinga marca o primeiro gol dando um leve toca e colocando a bola nas redes 1 a 0 Cruzeiro.  Cruzamento rasteiro de Martinuccio e Wellington Paulista divide com escudeiro e a bola vai pra fora. Cruzamento para o gol Vanderlei afasta Charles vem correndo acerta belo chute e Vanderlei defende espetacularmente.Aos 24 minutos do primeiro tempo,Montillo tenta acerta o angulo e a bola passa perto. Aos 25 minutos do 1º tempo Tinga marca gol em posição irregular. Aos 6 minutos do 2º tempo Lincoln bate falta quase que acerta o canto do goleiro Fabio. Falta marcada em cima de Wellington Paulista que na minha opinião foi cavada, cruzamento para área de Ceará e a cabeçada de Wellington Paulista na trave no rebote Leandro Guerreiro marca o segundo do Cruzeiro aos 15 minutos do 2º tempo. Lincoln cabeceia no canto mais Fabio vai buscar aos 16 minutos do 2º tempo. Tabela do Cruzeiro e Martinucio sai na cara do goleiro Vanderlei chuta ele defende no rebote ele acerta na trave e a bola vai para fora. Aos 45 do 2º tempo Robinho cruza por baixo para Everton Ribeiro encher o pé e estufar as redes diminuindo e marcando o gol de honra do Coritiba.